Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу уточнить #wtf

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Хочу уточнить #wtf

Правильно ли я понял ? вы хотите ввести резисты как в пвп так и на боссов в цлк(пве)которые уменьшат на ~ 10 % с небольшим шансом и 20 % с оч маленьким шансом урон всех школ магии ? , или они уже стояли ? И если я правильно понял , то зачем ? это же фикс всех дд кроме дд с фул физ уроном (коих не так много и коим и так вроде норм живется (не ?)) привет от фури варов (не мог не вспомнить ...) .
    В чем смысл этого изменения ?) наблюдал буквально вчера как предбис вары давали по 23к(без напула и истерии) на саурфе а лучший спдшник с напулом и пской выдал 18 ... ну я видел уже что это пофиксят , тип откатят ...
    У меня 3 вопроса :
    1) Собираетесь ли вы и дальше пробовать ввести эти резисты ?
    2) Зачем это нужно в пве сфере в которой баланс сдвинут в сторону физ дамагеров ?(ну если магов не считать )
    3) Разве в пвп сфере сейчас баланс перекошен в сторону спд ? чет первый раз слышу ... ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ФИКС?
    В пвп вроде наоборот дкшки унижают с варами на пару + (хпал\ретровал) XD.
    Мб я чет понял неверно ? или что то не учел ? Мне нравится что на киркл не положили болт и что то пытаются сделать , изменить , улучшить . За это низкий поклон , но ИМХО мне кажется что баланс двигать нужно немного в другу сторону , ибо
    Я МАГ И ХОЧУ УНИЖАТЬ
    ЗЫ. Не фиксите магов позязя

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    881
    Получено благодарностей: 279 (сообщений: 205).
    Парень, ты заслоупочил. Их уже ввели. Почем через чур. Уже это дело фиксанули. А резист быть должен. Хотя циркулятам об этом знать не стоит. А то начнут ещё пенетру в пве собирать.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Парень, ты заслоупочил. Их уже ввели. Почем через чур. Уже это дело фиксанули. А резист быть должен. Хотя циркулятам об этом знать не стоит. А то начнут ещё пенетру в пве собирать.
    На самом деле на х100 на момент написания этого поста их еще не ввели , но как я и говорил " я знаю что их пофиксят " , вопрос был немного в другом ...
    ЗЫ. на х100 их так и не ввели АЛЛО.jpg

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Резисты?
    http://wowroad.info/?spell=47865 не, не слышал.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Резисты?
    Проклятие стихий не, не слышал.
    ты бы почитал про резист мобов 83 лвла, этот резист нельзя срезать НИЧЕМ!

пысы резист был приписан мобам 83 лвла т.е босам . пвп аспект эта обнова никак не задела.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Резисты?
    Проклятие стихий не, не слышал.
    "ПвЕ резист из-за разницы в уровнях (83 - 80) никак не обойти игроком" - не, не слышал.
    а вторая часть всех подобных спеллов - на прибавку 13% к магии - что от локов, что от ДК, что от сов - всегда работала и без того.

Цитата Сообщение от Valeriu777 Посмотреть сообщение
    Я МАГ И ХОЧУ УНИЖАТЬ
    ЗЫ. Не фиксите магов позязя
    где? на пвп не повлияет.
    а в пве теперь хана
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    К слову, судя по скрину, воспламенение также режется ресистом, выходит двойное скалирование, так вот, вопрос - это баг или для игнайта это норма?
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    норма, только у нас игнайт не работает правильно

- - - Updated - - -

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=b856cI9iEr8
    вот видос смотри сам, там все видно

- - - Updated - - -

жаль что никто не смотрит мою тему в баг трекере, похоже мы так и не увидим правильно работающие закл в том числе и игнайт, зато добрались до всяких резистов и быстро их применили

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    уже убрали резисты, расслабьтесь

кстати из всего что резистилось меньше всего резистило игнайт - там было и 20%, и 10%. все остальное тупо 20%...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    игнайт
    ты же в курсе что реализация правильного настакивания приведёт к потере дпс ( если сравнивать дпс магов сейчас ) , но потеря будет мизерная.. и реализация настакивания повлияет ток на пвп , дпс в принципе не поменяется.
    а вот реализация настакивания игнайта приедет к риализации настакивания дипваундов вара , вот тут уже дпс у варов упадёт. возможно даже на 1к
    но всем поф

Гуру Аватар для Santinos
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 29).
    может у нас и работает он лучше чем на оффе как говорят некоторые, но все таки там сделали его таким каким он должен был быть, может для баланса или для чего то другого

с таким же успехом можно сломать/сделать и другие закл и не только под наш сервер скажем так, но чем же тогда мы будет отличаться от других пираток, к примеру от вовкула на котором все боссы манекены

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    может у нас и работает он лучше чем на оффе как говорят некоторые, но все таки там сделали его таким каким он должен был быть, может для баланса или для чего то другого

с таким же успехом можно сломать/сделать и другие закл и не только под наш сервер скажем так, но чем же тогда мы будет отличаться от других пираток, к примеру от вовкула на котором все боссы манекены
    ну судя по твоему посту ранее ты выделил эту проблему как овер критичную . но ведь по факут после фикса ( если он будет ) ниче не изменится , по крайней мере у магов. потому приоритет у этой проблемы ну 3/10. хотя , кто как считает.

Я например считаю что баг из за которого на боса "багаются доты" овер критичный , но на самом деле изуродовали приоритет дебафов на цели ,+ дебафы которые должны заменять друг друга , по факту не заменяются и занимают слоты в списке . я бы этому поставил 1000/10
    но сколько тел столько и мнений.
    Последний раз редактировалось ДжонниБессмертный; 15.03.2016 в 18:34.

Ваши права