Правильно ли я понял ? вы хотите ввести резисты как в пвп так и на боссов в цлк(пве)которые уменьшат на ~ 10 % с небольшим шансом и 20 % с оч маленьким шансом урон всех школ магии ? , или они уже стояли ? И если я правильно понял , то зачем ? это же фикс всех дд кроме дд с фул физ уроном (коих не так много и коим и так вроде норм живется (не ?)) привет от фури варов (не мог не вспомнить ...) .
В чем смысл этого изменения ?) наблюдал буквально вчера как предбис вары давали по 23к(без напула и истерии) на саурфе а лучший спдшник с напулом и пской выдал 18 ... ну я видел уже что это пофиксят , тип откатят ...
У меня 3 вопроса :
1) Собираетесь ли вы и дальше пробовать ввести эти резисты ?
2) Зачем это нужно в пве сфере в которой баланс сдвинут в сторону физ дамагеров ?(ну если магов не считать )
3) Разве в пвп сфере сейчас баланс перекошен в сторону спд ? чет первый раз слышу ... ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ФИКС?
В пвп вроде наоборот дкшки унижают с варами на пару + (хпал\ретровал) XD.
Мб я чет понял неверно ? или что то не учел ? Мне нравится что на киркл не положили болт и что то пытаются сделать , изменить , улучшить . За это низкий поклон, но ИМХО мне кажется что баланс двигать нужно немного в другу сторону , ибо
Я МАГ И ХОЧУ УНИЖАТЬ
ЗЫ. Не фиксите магов позязя![]()

, но ИМХО мне кажется что баланс двигать нужно немного в другу сторону , ибо