Цитата Сообщение от Теопунеагт Посмотреть сообщение
Выгнала его с раздела реалма в багтрекер ,потом с баг трекера в раздел нарушители, а теперь уже на оф шлёт и грубит ))))
На самом деле объясню ситуацию:
1) тут очень сильно хромает визуальное отображение персонажа
2) Милизона ужасна
3) Из-за пункта 1 у вас отобразило его в одном месте ,хотя на самом деле он стоял где-то недалеко за углом меняя таргеты ,а из-за бага,что на арене сохраняет визуальную копию стелсеров в месте рестелса (при начале арен так же отображает стоящих стелсеров на респе) вы видели его под глазом именно там,где он и ушел в стелс,а не там ,где был реально.
ну это уже другое, но зачес страдают игроки ?) просто это не первый случай уже.. эти ребята всей школой уже узнали про этот баг и толкают инструмент фаличиский с мозги по чутку, как то бы это решить сколько можно :С зайти после работы порегать аренку часок и из за этого кала стоять по 40 мин прост не неактиве

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tralfars Посмотреть сообщение
видно одно, что мама с папой не уделяли времени вашему развитию и манерам, ведете себя как безмозглый невежа
Если попу лизать всем подрят при людно то за это бонусы вы не получите Сэр

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
Фёрклайтс, морея за идею раюотает,ей ни ты ни кто-либо другой не приносит ни копейке,ет если что.
далее по теме: на сркине твой чепубеля стоит с гкд (от зилки например) в упор к роге в инвизе и ЧТО? вот если бы был скрин что ты кинул например лужу и чудо в ней стоит и ничего не получает,вот это было бы первостатейным багом.
Сэр, Гкд от того чтоя юзаю скилы нонстопом что бы умные люди увидели это, но это не для ваших глаз

- - - Updated - - -

ну и спорить дальше не хоче я с вами гайс, это для гмов а не для вас ))))000 с полторашками я не хочу спорить которые не понимают механику

- - - Updated - - -