Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
берём например ретрика, он страдает против рдд. Берём адк, он выносит около 5 классов из 10. Хант около 3 классов уносит. Лок около 6 классов. Элем только армсов может убить. Лень каждый спек перечислять, но фрост маг однозначно рвёт большинство классов. Просто откуда тебе знать, на циркле никто не дуэлится, а больше ты нигде не играешь.
Вот именно поэтому твое мнение мусор, потому что ты судишь о человеке не зная ничего, потому что ты делаешь выводы на своем бомжовском опыте, хотя на деле ты мусор. И даже твое хваленное умение 1х1 (хотя я сильно сомневаюсь что ты что-то можешь, кроме как фералом абузить спд...) не принесло тебе ничего, ни популярности, ни уважения, ни скилла как такового.

зайди на любое БГ, и посмотри статистику дамага той команды, которая выигрывает. В 90% случаев, выигрывают те, кто дамажит. И пофиг что ты там контролить кого-то будешь или подхиливать.
90% случаев? Такая статистика канает на альтераке всг или острове, все остальные бг выигрываются головой а не вжиманием пве ротации.

Вот я кинул скрин выше, на том БГ был баланс сил, ни они нас, ни мы их не могли порвать, в центре БГ долбились долго. А теперь представь если бы меня там не было, а на первых местах были те четыре алых в статистике, то каков бы был результат БГ? Правильно! На кладбище бы орда вся сидела, если бы меня там не было. Вот что значит решает дамаг.
ничего бы не изменилось... Потому что твой дамаг взяли бы на себя те 4 других, а ассиста от тебя 0(400к это примерный селфхил за все бг).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
Ретрик, можно быть полторашкой, но при этом царями батлграунда)
Истину глаголитъ.

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
Если 1 vs 100500 то мне всегда дк нравился, ну или бм, да пофиг да же сова)
если судить о именно батлграунде, то мне в этом плане больше нравится хант чем дк. У ханта море сдерживающих абилити с помощью которых он может держать всех и вся в дедзоне, при этом запросто авойдя кастеров, единственная проблема это роги и фералы, для таких ребят хорошо бы запастись карманным ретриком. Плюс ко всему прочему компа хант+рог на сливных бг очень хорошо себя показывает, ты можешь в абсолютно любой ситуации забрать 1-3 таргета и банально убежать(с наличием инжы естественно и я не беру во внимание бг подобные альтераку, так как там просто не стоит выходить на 20 тел в 2 лица). Благодаря контролю роги и флайтрапы ханта можно цеплять до 5ти таргетов и выходить победителями в подобных ситуациях. У дк же дела обстоят гораздо плачевнее в плане клозкомбата.