Вот именно поэтому твое мнение мусор, потому что ты судишь о человеке не зная ничего, потому что ты делаешь выводы на своем бомжовском опыте, хотя на деле ты мусор. И даже твое хваленное умение 1х1 (хотя я сильно сомневаюсь что ты что-то можешь, кроме как фералом абузить спд...) не принесло тебе ничего, ни популярности, ни уважения, ни скилла как такового.
90% случаев? Такая статистика канает на альтераке всг или острове, все остальные бг выигрываются головой а не вжиманием пве ротации.
ничего бы не изменилось... Потому что твой дамаг взяли бы на себя те 4 других, а ассиста от тебя 0(400к это примерный селфхил за все бг).
- - - Updated - - -
Истину глаголитъ.
если судить о именно батлграунде, то мне в этом плане больше нравится хант чем дк. У ханта море сдерживающих абилити с помощью которых он может держать всех и вся в дедзоне, при этом запросто авойдя кастеров, единственная проблема это роги и фералы, для таких ребят хорошо бы запастись карманным ретриком. Плюс ко всему прочему компа хант+рог на сливных бг очень хорошо себя показывает, ты можешь в абсолютно любой ситуации забрать 1-3 таргета и банально убежать(с наличием инжы естественно и я не беру во внимание бг подобные альтераку, так как там просто не стоит выходить на 20 тел в 2 лица). Благодаря контролю роги и флайтрапы ханта можно цеплять до 5ти таргетов и выходить победителями в подобных ситуациях. У дк же дела обстоят гораздо плачевнее в плане клозкомбата.