Если кто ответит то огромное спасибо!!!!
Если кто ответит то огромное спасибо!!!!
Для дуэлей фрост маг, шп
Для бг сова (если наносить больше всех урона), или хант если килы набивать
Для арены армс вар, холик
совет, не слушать автора выше.
для дуэлей абсолютно фиолетеово кто ты, только если не вар и не рога.
Для бг мм, фаер, афликт/дестракт, шп, рет, адк доставят больше всего удовольствия в соло гейминге(элема еще забыл). Если ты играешь в паре с хилом, то это авар.
Для арен опять же любой класс опираясь на ладдер кроме рогов(слишком сложно для начинающего на этом сервере). Самые популярные: авар, хпал, рпал, ршам, элем, дц, шп, маг, лок.
Illustrated<The Erised>
Последний раз редактировалось Гондурас; 18.03.2016 в 09:57.
адк конечно. если есть хилы на бг то вообще песня сносишь всех
фростмаг убьет больше всех?)))) Найс джоук...
Я не ответил все классы, если ты слепой или не понимаешь смысла приоритетов, то отдохни пойди в разделе своего реалма, там достаточно школьников твоего интеллекта. Эти классы не только доставляют удовольствие но и приносят максимальный профит на бг и я написал классы с разной механикой( ради примера адк и шп имеют схожую механику наношерия урона и контроля, в то вреся как мм и фаер схожи в своем бурсте)
Illustrated<The Erised>
да. Или ШП, я уже об этом писал выше.
ты написал "для дуэлей абсолютно фиолетово кто ты". Это не так.
ты не перечислял классы по приоритету. Ты для дуэлей написал что всё равно какой класс, а для БГ ты просто перечислил классы которые тебе нравятся.
рекорд.JPG
как на варсонге нанесёшь 2,6 ляма за мм, фаер, афликт/дестракт, шп, рет, адк - так потом и напишешь пост кто лучше а кто хуже
лол, я написал самые приоритетные классы.
Это не так только в твоем королевстве кривых зеркал, где фералы в спд и проты в ресе.
Бредо инфа от бредочеловека. Смотри пост выше.
Самое дцпшное - это оценивать полезность класса по дамагу, удачи дружочек.)))
Illustrated<The Erised>
ну хорошо, ты высказал своё мнение, я тоже высказал своё мнение, какие проблемы? Автор решит кем играть
Ну так назови класс который больше всех может убить в дуэли? Все одинаково не могут убивать.
Опять же, скажи свою "инфу" по поводу дуэлей? Назови мне класс у которого шанс победить других больше всего? Ответ "все" как я уже сказал это очень тупой ответ.
А по чём еще оценивать полезность класса на БГ. Подчёркиваю, класса. Что может особенного сделать ретрик, шп, хант и остальные которых ты перечислил по сравнению с совой?
Дамажить они больше не смогут. Килы это как кому повезёт, я тоже частенько бывал в топе по килам.
Хоть на один вопрос хватит ума ответить? Аргументик привести?
на больших бг шп ничем не уступает по дамагу сове.
проблема в том, что твое мнение, по факту, всегда мусор.
именно поэтому я исключил рогу и вара
для дуэледротства подходят: адк, рпал, фмаг, шп, мм, лок(не берусь сказать кто лучше афликт или дестракт), друид(и ферал и сова)
По ассисту, по активности на бг. По командной игре. Жать 1,2,3 и лутать цифры особого ума не нужно.
кек.
Я тебе уже несколько аргументов привел, но твой интеллект не в состоянии обрабатывать информацию, поэтому послушай совета выше, уйди к себе подобным.
Illustrated<The Erised>
Аргументы
берём например ретрика, он страдает против рдд. Берём адк, он выносит около 5 классов из 10. Хант около 3 классов уносит. Лок около 6 классов. Элем только армсов может убить. Лень каждый спек перечислять, но фрост маг однозначно рвёт большинство классов. Просто откуда тебе знать, на циркле никто не дуэлится, а больше ты нигде не играешь.
зайди на любое БГ, и посмотри статистику дамага той команды, которая выигрывает. В 90% случаев, выигрывают те, кто дамажит. И пофиг что ты там контролить кого-то будешь или подхиливать.
Вот я кинул скрин выше, на том БГ был баланс сил, ни они нас, ни мы их не могли порвать, в центре БГ долбились долго. А теперь представь если бы меня там не было, а на первых местах были те четыре алых в статистике, то каков бы был результат БГ? Правильно! На кладбище бы орда вся сидела, если бы меня там не было. Вот что значит решает дамаг.
Последний раз редактировалось Гондурас; 18.03.2016 в 21:23.