Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой класс лучше всего подходит для PvP и какой спек.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    ну хорошо, ты высказал своё мнение, я тоже высказал своё мнение, какие проблемы? Автор решит кем играть
    проблема в том, что твое мнение, по факту, всегда мусор.
    Все одинаково не могут убивать.
    именно поэтому я исключил рогу и вара

Опять же, скажи свою "инфу" по поводу дуэлей? Назови мне класс у которого шанс победить других больше всего? Ответ "все" как я уже сказал это очень тупой ответ.
    для дуэледротства подходят: адк, рпал, фмаг, шп, мм, лок(не берусь сказать кто лучше афликт или дестракт), друид(и ферал и сова)

А по чём еще оценивать полезность класса на БГ. Подчёркиваю, класса.
    По ассисту, по активности на бг. По командной игре. Жать 1,2,3 и лутать цифры особого ума не нужно.

Дамажить они больше не смогут. Килы это как кому повезёт, я тоже частенько бывал в топе по килам.
    кек.

Хоть на один вопрос хватит ума ответить? Аргументик привести?
    Я тебе уже несколько аргументов привел, но твой интеллект не в состоянии обрабатывать информацию, поэтому послушай совета выше, уйди к себе подобным.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    проблема в том, что твое мнение, по факту, всегда мусор..
    Аргументы

именно поэтому я исключил рогу и вара
    берём например ретрика, он страдает против рдд. Берём адк, он выносит около 5 классов из 10. Хант около 3 классов уносит. Лок около 6 классов. Элем только армсов может убить. Лень каждый спек перечислять, но фрост маг однозначно рвёт большинство классов. Просто откуда тебе знать, на циркле никто не дуэлится, а больше ты нигде не играешь.

По ассисту, по активности на бг. По командной игре. Жать 1,2,3 и лутать цифры особого ума не нужно..

зайди на любое БГ, и посмотри статистику дамага той команды, которая выигрывает. В 90% случаев, выигрывают те, кто дамажит. И пофиг что ты там контролить кого-то будешь или подхиливать.

Вот я кинул скрин выше, на том БГ был баланс сил, ни они нас, ни мы их не могли порвать, в центре БГ долбились долго. А теперь представь если бы меня там не было, а на первых местах были те четыре алых в статистике, то каков бы был результат БГ? Правильно! На кладбище бы орда вся сидела, если бы меня там не было. Вот что значит решает дамаг.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 18.03.2016 в 21:23.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    берём например ретрика, он страдает против рдд. Берём адк, он выносит около 5 классов из 10. Хант около 3 классов уносит. Лок около 6 классов. Элем только армсов может убить. Лень каждый спек перечислять, но фрост маг однозначно рвёт большинство классов. Просто откуда тебе знать, на циркле никто не дуэлится, а больше ты нигде не играешь.
    Вот именно поэтому твое мнение мусор, потому что ты судишь о человеке не зная ничего, потому что ты делаешь выводы на своем бомжовском опыте, хотя на деле ты мусор. И даже твое хваленное умение 1х1 (хотя я сильно сомневаюсь что ты что-то можешь, кроме как фералом абузить спд...) не принесло тебе ничего, ни популярности, ни уважения, ни скилла как такового.

зайди на любое БГ, и посмотри статистику дамага той команды, которая выигрывает. В 90% случаев, выигрывают те, кто дамажит. И пофиг что ты там контролить кого-то будешь или подхиливать.
    90% случаев? Такая статистика канает на альтераке всг или острове, все остальные бг выигрываются головой а не вжиманием пве ротации.

Вот я кинул скрин выше, на том БГ был баланс сил, ни они нас, ни мы их не могли порвать, в центре БГ долбились долго. А теперь представь если бы меня там не было, а на первых местах были те четыре алых в статистике, то каков бы был результат БГ? Правильно! На кладбище бы орда вся сидела, если бы меня там не было. Вот что значит решает дамаг.
    ничего бы не изменилось... Потому что твой дамаг взяли бы на себя те 4 других, а ассиста от тебя 0(400к это примерный селфхил за все бг).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Ретрик, можно быть полторашкой, но при этом царями батлграунда)
    Истину глаголитъ.

Если 1 vs 100500 то мне всегда дк нравился, ну или бм, да пофиг да же сова)
    если судить о именно батлграунде, то мне в этом плане больше нравится хант чем дк. У ханта море сдерживающих абилити с помощью которых он может держать всех и вся в дедзоне, при этом запросто авойдя кастеров, единственная проблема это роги и фералы, для таких ребят хорошо бы запастись карманным ретриком. Плюс ко всему прочему компа хант+рог на сливных бг очень хорошо себя показывает, ты можешь в абсолютно любой ситуации забрать 1-3 таргета и банально убежать(с наличием инжы естественно и я не беру во внимание бг подобные альтераку, так как там просто не стоит выходить на 20 тел в 2 лица). Благодаря контролю роги и флайтрапы ханта можно цеплять до 5ти таргетов и выходить победителями в подобных ситуациях. У дк же дела обстоят гораздо плачевнее в плане клозкомбата.
    Illustrated
    <The Erised>

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Афлик наносит море дамага, хилтся как бог, но при этом не лутает фраги, т.к всякие ханты ретри своим экзекутом задалбливают.
    Фаер - онли дамаг, анскильный бесполезный кусок в пвп, на котором играют в основном пве драконы, любящие лить аое)
    Шп - нормальная тема)
    Ретрик, можно быть полторашкой, но при этом царями батлграунда)
    Адк - нормльная тема)
    Для арены все они нормуль)
    Учесть что все пвп сейчас сводится к поливанию аое в фулл пве гире, то шп-фаер-мм, самые нормальные)
    Если 1 vs 100500 то мне всегда дк нравился, ну или бм, да пофиг да же сова)
    Ну дак я жду скрин где болье 2,6 ляма на варсонге. Я еще ни разу не видел чтобы кто-то больше 2,6 ляма надамаживал на всг, при том что на БГ я ходил очень много.

не принесло тебе ничего, ни популярности, ни уважения, ни скилла как такового..
    мне не нужно уважение от игроков, которые начитались гайды и повторяют стиль игры за другими. При этом проигрывает в дуэли всем подряд, и не собираются что-то менять в тактике, ведь "ГАЙД - НАШЕ ВСЁ"

90% случаев? Такая статистика канает на альтераке всг или острове, все остальные бг выигрываются головой а не вжиманием пве ротации.
    ты наивный. Думаешь что щас пойдёшь на тот же всг, 3 флажка отнесёшь и победишь, а фиг тебе, ты его даже не донесёшь, потому что вся твоя команда на респе терпит.

ничего бы не изменилось... Потому что твой дамаг взяли бы на себя те 4 других, а ассиста от тебя 0(400к это примерный селфхил за все бг).
    о чём с тобой говорить. Ты реально думаешь что что-то можно сделать командой у которой в 2 раза меньше дамага? Вы же с респа не выйдите даже. Точку не захватите, флаг не отнесёте.

У тебя мало опыта игры на БГ
    Последний раз редактировалось Гондурас; 19.03.2016 в 08:38.

Старожил Аватар для Тоффх
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 38).
    Ты неправильно сформулировал вопрос. Какой из аспектов пвп тебя интересует, и что ты ждешь от "лучшего" класса?
    Бг, кстати, вообще сложно отнести к пвп аспекту, глупо обсуждать, какой класс лучше всех проявляет себя в масс замесах, где решает воля случая, количество и еще что-нибудь.
    В 1х1 есть классы, за которых ты можешь иметь дуэльную стату 9999999999 - 0, лок, например, но для этого тебе нужен определенный багаж знаний и опыта, а есть дк, за которого ты можешь лутать 70% поляны, один раз прочитав гайд.
    По поводу арены скажу, что у длока, ршамана, авара, пала, ферала, дц самые высокие шансы мелькнуть в ладдере из-за наименьшего количества антисетапов.
    Последний раз редактировалось Тоффх; 20.03.2016 в 21:14.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Тоффх за это полезное сообщение:

Sorc (05.01.2017),Stanislav.Beresnev (31.03.2016)