Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой класс лучше всего подходит для PvP и какой спек.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Афлик наносит море дамага, хилтся как бог, но при этом не лутает фраги, т.к всякие ханты ретри своим экзекутом задалбливают.
    Фаер - онли дамаг, анскильный бесполезный кусок в пвп, на котором играют в основном пве драконы, любящие лить аое)
    Шп - нормальная тема)
    Ретрик, можно быть полторашкой, но при этом царями батлграунда)
    Адк - нормльная тема)
    Для арены все они нормуль)
    Учесть что все пвп сейчас сводится к поливанию аое в фулл пве гире, то шп-фаер-мм, самые нормальные)
    Если 1 vs 100500 то мне всегда дк нравился, ну или бм, да пофиг да же сова)
    Ну дак я жду скрин где болье 2,6 ляма на варсонге. Я еще ни разу не видел чтобы кто-то больше 2,6 ляма надамаживал на всг, при том что на БГ я ходил очень много.

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    не принесло тебе ничего, ни популярности, ни уважения, ни скилла как такового..
    мне не нужно уважение от игроков, которые начитались гайды и повторяют стиль игры за другими. При этом проигрывает в дуэли всем подряд, и не собираются что-то менять в тактике, ведь "ГАЙД - НАШЕ ВСЁ"

90% случаев? Такая статистика канает на альтераке всг или острове, все остальные бг выигрываются головой а не вжиманием пве ротации.
    ты наивный. Думаешь что щас пойдёшь на тот же всг, 3 флажка отнесёшь и победишь, а фиг тебе, ты его даже не донесёшь, потому что вся твоя команда на респе терпит.

ничего бы не изменилось... Потому что твой дамаг взяли бы на себя те 4 других, а ассиста от тебя 0(400к это примерный селфхил за все бг).
    о чём с тобой говорить. Ты реально думаешь что что-то можно сделать командой у которой в 2 раза меньше дамага? Вы же с респа не выйдите даже. Точку не захватите, флаг не отнесёте.

У тебя мало опыта игры на БГ
    Последний раз редактировалось Гондурас; 19.03.2016 в 08:38.