Я не сохраняю скрины, серьезно(
Предется верить моему слову, а я очень редко вру)
p/s и да я 150 фрагов на декаше на альтераке делал, ну это такое)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
если судить о именно батлграунде, то мне в этом плане больше нравится хант чем дк. У ханта море сдерживающих абилити с помощью которых он может держать всех и вся в дедзоне, при этом запросто авойдя кастеров, единственная проблема это роги и фералы, для таких ребят хорошо бы запастись карманным ретриком. Плюс ко всему прочему компа хант+рог на сливных бг очень хорошо себя показывает, ты можешь в абсолютно любой ситуации забрать 1-3 таргета и банально убежать(с наличием инжы естественно и я не беру во внимание бг подобные альтераку, так как там просто не стоит выходить на 20 тел в 2 лица). Благодаря контролю роги и флайтрапы ханта можно цеплять до 5ти таргетов и выходить победителями в подобных ситуациях. У дк же дела обстоят гораздо плачевнее в плане клозкомбата.
Ну чаще всего хант-это фулл пве пацан, который дпс ротацию в толпе спамит, у них да же сайленс сот в макрос вписан) Мне в этом плане Бм больше да же нравился который сильный да же 1 vs 1 , ну или да же сурв, который слабы1 на арене, но очнь сильный 1 vs 1. Шд в 93 % арп убиваетвсех, кроме палов и прото варов) Ну а дк, я где-то уже писал про 1300 реса)