а ну... где это абсорб у мишки с т10?!
ага, на личе особенно yao-ming-fuck-that
ну будет у тебя не 96к хп, а 98к.
ну-ка, например?
инстинкты и отхилочку?
барскин?
и всё...
хреновый, значит у вас бдк в олчат_статике.
вы о чём именно?
а ну... где это абсорб у мишки с т10?!
ага, на личе особенно yao-ming-fuck-that
ну будет у тебя не 96к хп, а 98к.
ну-ка, например?
инстинкты и отхилочку?
барскин?
и всё...
хреновый, значит у вас бдк в олчат_статике.
вы о чём именно?
ну а ты попробуй подругому а потом уже говори, я понимаю что привыкли все делать по гайдам, но за медведя с 55 доджа и 74к хп не разу не опускался на халионе ниже 50% хп при том что хилы 6к-6.3 бисовые не рейдят уже давно и их 2 хила, а про минус дамаг я сказал во всех т10 танковских, спокойно мтшу того же лича синдру и все спокойно без 4 т10, щас чарку на 50 стамины нерфанули хп в цлк 97 с чем то
4т10 бонусы всех танков ниочем, это верно. Но вернемся чуток к тому с чего все началось: у ферала все 5т10 с арпомА внезапно на нонсет только кисти. Тогда появляется вопрос, а толку терять трит ради бесполезных 3 ка хп?
Ничего скоро и в хм пойдетеЛибо чем вы там с 35% доджа от халиона уклоняетесь
![]()
в хм? я в обычку больше года не ходил не кем -_-
При этом я говорю о медведе как о оф танке который на некоторых босса все равно не бьет, леди/гнилой/проф/лич
И мне правда интересна кто тебе даст мтшить того же орка без ретаунтов с максимум 1 напулом хунта, ибо в нормальных рейдах бдк держут впринципе без напула бурсты фуриков по 35к а роги напуливают на магов сов и афликов , и стоит ли говорить о трите?
Последний раз редактировалось Pvehero; 21.03.2016 в 05:42.
Как ни крути бдк это не медведь, у бдк достаточно 1 макрос жать агро само наберется(тем более в ноубрейн даблбафе). А мишке достаточно одеть чешку волю.
Значит он бесполезен. Держать треш куда лучше может паладин и выживаемость на том же личе у него побольше, стан от шаркаря на личе и мишка уплыл, тем более если их 2.
Сейчас набежит 1 защитник кусков сала. И начнет вопить что мишка топ танк просто им никто танчить не умеет![]()
и в чём разница между цлк и рс?!
http://db.wowraider.net/s/78243
больше смахивает на него...Бафф на боссе. Халион способен перемещаться между мирами, что позволяет наносить ему неожиданные удары. Увеличивая его шанс попадания на 5% и уменьшая шанс уклониться от его атак на 20%.
я на леди с берсой танчу дольше других танков под 5 дебафами.
и профа, и лича... если нет кота в рейде - мишка профитнее как МТ на таких ватных боссах: "побил - чуть в сторону - побил - чуть в сторону..."
рык и рев не?
тебе по факту надо начинать вторым.
бдк/ппал/пвар начинает агрить на себя, ты сидишь уже заранее в кошечке в инвизе и врываешься (я обычно половину цлк с дд тринями танчу, кроме синдры; хотя тоже не всегда), а потом рыком агришь на себя и через макросы фигачишь манглом+трёпка, а если ещё и Король вкачан - то ещё проще.
стоит.
потому что без арп ты в своём нонсете играешь с олчатом и ходишь в 10н/25н
это да
потому мишкой лучше танчить лича
ребятачки когда я писал про хасту ретрику все блевали но так не кто и не перебил 21+, вы читайте не между слов, я не хожу обычки не 10 не 25 вообще ни куда, единственное куда я хожу уже 3ий месяца из за дренора это 25 хм, под дабл напулом я держу в своем оф сете только говоря о чешке и воле не у многих она может быть имхо, у меня есть но вопрос в этой теме в другом -_-
- - - Updated - - -
мне впринципе все равно на бред который вы тут пишите потанчив пару раз друидом, лично я танчу цлк рс каждое кд и выдаю свое мнение, и так же кот в рейд не береться и в оф сете я держу только у меня как раз из за оф сета набераеться хит + говоря про оф сет я уверен что медведя собирают после кота, и люди играют в удовольствие котом и медведем не меняя гира ибо сходяться в бисе пару шмоток и люди спокойно могут рейдить в медведе и коте не регемля не один из спеков
Последний раз редактировалось ЖорикАнтидурь; 21.03.2016 в 15:27.
да можно и со стамо-тринями так же держать агро, но без 2их хунтов
у кота хит собирается камнями, ну да ладно; у мишки грудаком, шеей, плащом, пепелкой.
но про то, что кот и мишка собираются вообще без т10... это уже полный бред.
если ты так играешь - молодец, сочувствую твоему рейду и хилам, которые тебя оверхилят и хантам, что дают 3-4 напула всего-лишь для того, чтобы дпсеры могли ворваться, а не ждать 5сек.
дай плез скрин после убийства лича/хали