Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стамина/агила - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 720 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от Pvehero Посмотреть сообщение
    обсорба
    а ну... где это абсорб у мишки с т10?!
    -дамага просто не профитно ибо даже не заметно
    ага, на личе особенно yao-ming-fuck-that
    а нон сет апает 2-3к хп что в принципе ништяк
    ну будет у тебя не 96к хп, а 98к.
    впринципе на 70% материальности всегда есть что прожать помимо 4 т10
    ну-ка, например?
    инстинкты и отхилочку?
    барскин?
    и всё...
    и впитываю раза в 1.5 меньше чем такой же бдк
    хреновый, значит у вас бдк в олчат_статике.
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    я предпочту апнутую дубовую кожу
    вы о чём именно?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    вы о чём именно?
    Попутал немного, как сказал друля только создал )) В любом случае прожимки игнорить нельзя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    а ну... где это абсорб у мишки с т10?!

ага, на личе особенно yao-ming-fuck-that

ну-ка, например?
    инстинкты и отхилочку?
    барскин?
    и всё...

хреновый, значит у вас бдк в олчат_статике.

вы о чём именно?
    ну а ты попробуй подругому а потом уже говори, я понимаю что привыкли все делать по гайдам, но за медведя с 55 доджа и 74к хп не разу не опускался на халионе ниже 50% хп при том что хилы 6к-6.3 бисовые не рейдят уже давно и их 2 хила, а про минус дамаг я сказал во всех т10 танковских, спокойно мтшу того же лича синдру и все спокойно без 4 т10, щас чарку на 50 стамины нерфанули хп в цлк 97 с чем то

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 587).
    ну а ты попробуй подругому а потом уже говори, я понимаю что привыкли все делать по гайдам, но за медведя с 55 доджа и 74к хп не разу не опускался на халионе ниже 50% хп при том что хилы 6к-6.3 бисовые не рейдят уже давно и их 2 хила, а про минус дамаг я сказал во всех т10 танковских, спокойно мтшу того же лича синдру и все спокойно без 4 т10
    4т10 бонусы всех танков ниочем, это верно. Но вернемся чуток к тому с чего все началось: у ферала все 5т10 с арпом А внезапно на нонсет только кисти. Тогда появляется вопрос, а толку терять трит ради бесполезных 3 ка хп?
    ну а ты попробуй подругому а потом уже говори, я понимаю что привыкли все делать по гайдам, но за медведя с 55 доджа и 74к хп не разу не опускался на халионе ниже 50% хп при том что хилы 6к-6.3 бисовые не рейдят уже давно и их 2 хила
    Ничего скоро и в хм пойдете Либо чем вы там с 35% доджа от халиона уклоняетесь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    4т10 бонусы всех танков ниочем, это верно. Но вернемся чуток к тому с чего все началось: у ферала все 5т10 с арпом А внезапно на нонсет только кисти. Тогда появляется вопрос, а толку терять трит ради бесполезных 3 ка хп?

Ничего скоро и в хм пойдете Либо чем вы там с 35% доджа от халиона уклоняетесь
    в хм? я в обычку больше года не ходил не кем -_-
    При этом я говорю о медведе как о оф танке который на некоторых босса все равно не бьет, леди/гнилой/проф/лич
    И мне правда интересна кто тебе даст мтшить того же орка без ретаунтов с максимум 1 напулом хунта, ибо в нормальных рейдах бдк держут впринципе без напула бурсты фуриков по 35к а роги напуливают на магов сов и афликов , и стоит ли говорить о трите?
    Последний раз редактировалось Pvehero; 21.03.2016 в 05:42.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 646 (сообщений: 587).
    И мне правда интересна кто тебе даст мтшить того же орка без ретаунтов с максимум 1 напулом хунта, ибо в нормальных рейдах бдк держут впринципе без напула бурсты фуриков по 35к а роги напуливают на магов сов и афликов , и стоит ли говорить о трите?
    Как ни крути бдк это не медведь, у бдк достаточно 1 макрос жать агро само наберется(тем более в ноубрейн даблбафе). А мишке достаточно одеть чешку волю.
    При этом я говорю о медведе как о оф танке который на некоторых босса все равно не бьет, леди/гнилой/проф/лич
    Значит он бесполезен. Держать треш куда лучше может паладин и выживаемость на том же личе у него побольше, стан от шаркаря на личе и мишка уплыл, тем более если их 2.
    Сейчас набежит 1 защитник кусков сала. И начнет вопить что мишка топ танк просто им никто танчить не умеет

Поблагодарил(а)
    58
    ну а ты попробуй подругому а потом уже говори, я понимаю что привыкли все делать по гайдам, но за медведя с 55 доджа и 74к хп не разу не опускался на халионе ниже 50% хп
    и в чём разница между цлк и рс?!
    http://db.wowraider.net/s/78243
    Бафф на боссе. Халион способен перемещаться между мирами, что позволяет наносить ему неожиданные удары. Увеличивая его шанс попадания на 5% и уменьшая шанс уклониться от его атак на 20%.
    а про минус дамаг я сказал во всех т10 танковских, спокойно мтшу того же лича синдру и все спокойно без 4 т10
    больше смахивает на него...

я на леди с берсой танчу дольше других танков под 5 дебафами.
    и профа, и лича... если нет кота в рейде - мишка профитнее как МТ на таких ватных боссах: "побил - чуть в сторону - побил - чуть в сторону..."
    И мне правда интересна кто тебе даст мтшить того же орка без ретаунтов с максимум 1 напулом хунта
    рык и рев не?
    тебе по факту надо начинать вторым.
    бдк/ппал/пвар начинает агрить на себя, ты сидишь уже заранее в кошечке в инвизе и врываешься (я обычно половину цлк с дд тринями танчу, кроме синдры; хотя тоже не всегда), а потом рыком агришь на себя и через макросы фигачишь манглом+трёпка, а если ещё и Король вкачан - то ещё проще.
    и стоит ли говорить о трите?
    стоит.
    потому что без арп ты в своём нонсете играешь с олчатом и ходишь в 10н/25н
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Значит он бесполезен. Держать треш куда лучше может паладин и выживаемость на том же личе у него побольше, стан от шаркаря на личе и мишка уплыл, тем более если их 2
    это да
    потому мишкой лучше танчить лича

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    ребятачки когда я писал про хасту ретрику все блевали но так не кто и не перебил 21+, вы читайте не между слов, я не хожу обычки не 10 не 25 вообще ни куда, единственное куда я хожу уже 3ий месяца из за дренора это 25 хм, под дабл напулом я держу в своем оф сете только говоря о чешке и воле не у многих она может быть имхо, у меня есть но вопрос в этой теме в другом -_-

- - - Updated - - -

мне впринципе все равно на бред который вы тут пишите потанчив пару раз друидом, лично я танчу цлк рс каждое кд и выдаю свое мнение, и так же кот в рейд не береться и в оф сете я держу только у меня как раз из за оф сета набераеться хит + говоря про оф сет я уверен что медведя собирают после кота, и люди играют в удовольствие котом и медведем не меняя гира ибо сходяться в бисе пару шмоток и люди спокойно могут рейдить в медведе и коте не регемля не один из спеков

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    все блевали но так не кто и не перебил 21+
    в каком году это было? 2013 ? кидай свежий скрин посмотрим. После каждой обновы актуальность предыдущих скринов уходит в 0.

у нас тут лужи порезали всем включая и рпало, а ты про свои 21к мб уже пол года тараторишь
    Последний раз редактировалось ЖорикАнтидурь; 21.03.2016 в 15:27.

Поблагодарил(а)
    58
    од дабл напулом я держу в своем оф сете
    да можно и со стамо-тринями так же держать агро, но без 2их хунтов
    и так же кот в рейд не береться и в оф сете я держу только у меня как раз из за оф сета набераеться хит
    у кота хит собирается камнями, ну да ладно; у мишки грудаком, шеей, плащом, пепелкой.
    но про то, что кот и мишка собираются вообще без т10... это уже полный бред.
    если ты так играешь - молодец, сочувствую твоему рейду и хилам, которые тебя оверхилят и хантам, что дают 3-4 напула всего-лишь для того, чтобы дпсеры могли ворваться, а не ждать 5сек.
    лично я танчу цлк рс каждое кд
    дай плез скрин после убийства лича/хали

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3

Поблагодарил(а)
    58
    ну а пруф можно, что ты без т10?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права