Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стамина/агила

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну будет у тебя не 96к хп, а 98к.
    Цитата Сообщение от Pvehero Посмотреть сообщение
    ну а ты попробуй подругому а потом уже говори, я понимаю что привыкли все делать по гайдам, но за медведя с 55 доджа и 74к хп не разу не опускался на халионе ниже 50% хп при том что хилы 6к-6.3 бисовые не рейдят уже давно и их 2 хила, а про минус дамаг я сказал во всех т10 танковских, спокойно мтшу того же лича синдру и все спокойно без 4 т10
    4т10 бонусы всех танков ниочем, это верно. Но вернемся чуток к тому с чего все началось: у ферала все 5т10 с арпом А внезапно на нонсет только кисти. Тогда появляется вопрос, а толку терять трит ради бесполезных 3 ка хп?
    ну а ты попробуй подругому а потом уже говори, я понимаю что привыкли все делать по гайдам, но за медведя с 55 доджа и 74к хп не разу не опускался на халионе ниже 50% хп при том что хилы 6к-6.3 бисовые не рейдят уже давно и их 2 хила
    Ничего скоро и в хм пойдете Либо чем вы там с 35% доджа от халиона уклоняетесь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    4т10 бонусы всех танков ниочем, это верно. Но вернемся чуток к тому с чего все началось: у ферала все 5т10 с арпом А внезапно на нонсет только кисти. Тогда появляется вопрос, а толку терять трит ради бесполезных 3 ка хп?

Ничего скоро и в хм пойдете Либо чем вы там с 35% доджа от халиона уклоняетесь
    в хм? я в обычку больше года не ходил не кем -_-
    При этом я говорю о медведе как о оф танке который на некоторых босса все равно не бьет, леди/гнилой/проф/лич
    И мне правда интересна кто тебе даст мтшить того же орка без ретаунтов с максимум 1 напулом хунта, ибо в нормальных рейдах бдк держут впринципе без напула бурсты фуриков по 35к а роги напуливают на магов сов и афликов , и стоит ли говорить о трите?
    Последний раз редактировалось Pvehero; 21.03.2016 в 05:42.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    И мне правда интересна кто тебе даст мтшить того же орка без ретаунтов с максимум 1 напулом хунта, ибо в нормальных рейдах бдк держут впринципе без напула бурсты фуриков по 35к а роги напуливают на магов сов и афликов , и стоит ли говорить о трите?
    Как ни крути бдк это не медведь, у бдк достаточно 1 макрос жать агро само наберется(тем более в ноубрейн даблбафе). А мишке достаточно одеть чешку волю.
    При этом я говорю о медведе как о оф танке который на некоторых босса все равно не бьет, леди/гнилой/проф/лич
    Значит он бесполезен. Держать треш куда лучше может паладин и выживаемость на том же личе у него побольше, стан от шаркаря на личе и мишка уплыл, тем более если их 2.
    Сейчас набежит 1 защитник кусков сала. И начнет вопить что мишка топ танк просто им никто танчить не умеет

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    ну а ты попробуй подругому а потом уже говори, я понимаю что привыкли все делать по гайдам, но за медведя с 55 доджа и 74к хп не разу не опускался на халионе ниже 50% хп
    и в чём разница между цлк и рс?!
    http://db.wowraider.net/s/78243
    Бафф на боссе. Халион способен перемещаться между мирами, что позволяет наносить ему неожиданные удары. Увеличивая его шанс попадания на 5% и уменьшая шанс уклониться от его атак на 20%.
    а про минус дамаг я сказал во всех т10 танковских, спокойно мтшу того же лича синдру и все спокойно без 4 т10
    больше смахивает на него...

я на леди с берсой танчу дольше других танков под 5 дебафами.
    и профа, и лича... если нет кота в рейде - мишка профитнее как МТ на таких ватных боссах: "побил - чуть в сторону - побил - чуть в сторону..."
    И мне правда интересна кто тебе даст мтшить того же орка без ретаунтов с максимум 1 напулом хунта
    рык и рев не?
    тебе по факту надо начинать вторым.
    бдк/ппал/пвар начинает агрить на себя, ты сидишь уже заранее в кошечке в инвизе и врываешься (я обычно половину цлк с дд тринями танчу, кроме синдры; хотя тоже не всегда), а потом рыком агришь на себя и через макросы фигачишь манглом+трёпка, а если ещё и Король вкачан - то ещё проще.
    и стоит ли говорить о трите?
    стоит.
    потому что без арп ты в своём нонсете играешь с олчатом и ходишь в 10н/25н
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Значит он бесполезен. Держать треш куда лучше может паладин и выживаемость на том же личе у него побольше, стан от шаркаря на личе и мишка уплыл, тем более если их 2
    это да
    потому мишкой лучше танчить лича

Ваши права