Цитата Сообщение от Pvehero Посмотреть сообщение
ну а ты попробуй подругому а потом уже говори, я понимаю что привыкли все делать по гайдам, но за медведя с 55 доджа и 74к хп не разу не опускался на халионе ниже 50% хп
и в чём разница между цлк и рс?!
http://db.wowraider.net/s/78243
Бафф на боссе. Халион способен перемещаться между мирами, что позволяет наносить ему неожиданные удары. Увеличивая его шанс попадания на 5% и уменьшая шанс уклониться от его атак на 20%.
а про минус дамаг я сказал во всех т10 танковских, спокойно мтшу того же лича синдру и все спокойно без 4 т10
больше смахивает на него...

При этом я говорю о медведе как о оф танке который на некоторых босса все равно не бьет, леди/гнилой/проф/лич
я на леди с берсой танчу дольше других танков под 5 дебафами.
и профа, и лича... если нет кота в рейде - мишка профитнее как МТ на таких ватных боссах: "побил - чуть в сторону - побил - чуть в сторону..."
И мне правда интересна кто тебе даст мтшить того же орка без ретаунтов с максимум 1 напулом хунта
рык и рев не?
тебе по факту надо начинать вторым.
бдк/ппал/пвар начинает агрить на себя, ты сидишь уже заранее в кошечке в инвизе и врываешься (я обычно половину цлк с дд тринями танчу, кроме синдры; хотя тоже не всегда), а потом рыком агришь на себя и через макросы фигачишь манглом+трёпка, а если ещё и Король вкачан - то ещё проще.
и стоит ли говорить о трите?
стоит.
потому что без арп ты в своём нонсете играешь с олчатом и ходишь в 10н/25н
Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
Значит он бесполезен. Держать треш куда лучше может паладин и выживаемость на том же личе у него побольше, стан от шаркаря на личе и мишка уплыл, тем более если их 2
это да
потому мишкой лучше танчить лича