Падение Лондона - норм тема, есть минутки излишнего американского патриотизма, но в целом вполне годно
Падение Лондона - норм тема, есть минутки излишнего американского патриотизма, но в целом вполне годно
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Noobzkilla (22.03.2016)
Я тут решил посмотреть Мафию: игра на выживание... Напомнило Голодные игры. Только они не бегают, а сидят и болтают. Фильмец на один раз, если наберетесь терпения.
Супермэн умрёт, спасибо за внимание. Но всё равно он лучше. Я короче за Супермэна в Б vs С и за Старка в гражданке.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Noobzkilla (23.03.2016)
Все умрут. Не благодарите.
Властитель Крыла Тьмы (28.03.2016)
не пишите дичь. никто не умрёт. это во первых. во вторых голосовать за кого то в комиксах как то бесмысленно, ну и в третих сюжет бетмана почти весь известен, в гугле можите поискать серию мультика, где
Скрытый текст
бетмен навалял супермену
[свернуть]
ну подерутся
ну появится общий враг
хеппи энд
А для тех, кто не банит читеров там целых 3.
- - - Updated - - -
Для тебя в таком случае будет много открытий в фильме.
Могу совсем шокировать и раскрыть тайну, что как и любой нормальный фильм по комиксам этот снимается по 3-м комиксам с альтернативными вариантами действий и будет плюсом редактирование сюжета от сценаристов.
MoP:
Сastoff.
Noobzkilla (23.03.2016)
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 22.03.2016 в 19:11.
Властитель Крыла Тьмы (28.03.2016)