тебе скинуть скрины всех танков в бисе?
хочешь го в рк пообщаемся послушаем мнения обоих мб что то ты скажешь мб я
тебе скинуть скрины всех танков в бисе?
хочешь го в рк пообщаемся послушаем мнения обоих мб что то ты скажешь мб я
Последний раз редактировалось Pvehero; 21.03.2016 в 16:25.
ну я тебе могу на след кд заскринить кил лича и и кил рски без т10 даже наведу на т10 который загемлен в кота
sifon (22.03.2016)
Это ничего не даст. Получит от 1 тычку за бой на 50 ка что это докажет?Даже 2 тычки на 40 ка его положат.
- - - Updated - - -
Если он любитель одевать шмот на броню, то все ясно, в ином случае появляются вопросы чем он держит агро на пулле, если врубить исступление без 4т10 внезапно броня режется довольно сильно.
как мы плавно осознаём свой затуп в игре))) дело не в том сколько ты впитаешь, хоть с вайпа скрин входящего урона по себе залей, и посмотри скрины нормальных танков, да без 4т10 можно обойтись тогда и неистовое иступление можно не качать так как при нажатии его ты станешь ватой с 50% защиты, что халиону на 70% (как ты раньше указал) мишка на 64к хп будет под одно дыхание + автоатака, и никакой хил тебя не спасет, вайп 95%, помню когда одевал себе медведя набрал как то 75% арпа, так на выходе было 12к дпс и первый в рекаунте(10хм, только одевались)
и пусть тебе не кажется что тебя хотят загнобить, просто не все столь скиловые как ты, остальные смертные обычные, и +1 сейв для них может сыграть неплохую роль, и про оф ты загнул, где где а там куски ценятся и по сей день, можно было просто сказать что ты танчишь без кусков и тебе так больше нравится а не навьязывать свое мнение обычным смертным
Последний раз редактировалось sifon; 22.03.2016 в 12:31.
мне просто интересно как он одет (1), сколько по нему влетает (2) и как он держит аггро в данном "фулнонсетшмот" (3)
ты сам понимаешь, что из всего шмота с броней лишь парочка... а вместо т10 его и нет.
у меня такое лишь с 2умя дд тринями (всё остальное танкошмот + 4т10)
c 277-284 ток чешка с РСки с броней + кольцо с чусного квартала все остальное аналог т10, влетать по нему будет и как в нормального мишку, только при прожатии неистового, нормальный станет неубиваемым, а он ваншот целью,
эх на лича аж захотелось,, порплаченый оф стоит из за тупого фарма регов и голды а вот на лича бы шас зайти поиграть, жаль клиента нет и долго аддоны настраивать