Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для тебя в таком случае будет много открытий в фильме.
Могу совсем шокировать и раскрыть тайну, что как и любой нормальный фильм по комиксам этот снимается по 3-м комиксам с альтернативными вариантами действий и будет плюсом редактирование сюжета от сценаристов.
а можно название комиксов?
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 22.03.2016 в 19:11.
Сам не читал, поэтому не знаю, но как дома буду, то скину сайт с пруфом
- - - Updated - - -
Сообщение от Аskell
кто то из них умрёт. нуда смешно, учитывая что следом идёт лига справедливости, где они должны быть в комплекте.
Боже, Кэп умрёт в гражданке, а во Мстителях новых будет. Скорее всего объяснение будет таким, что это разные временные промежутки в хронологии комиксов
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Боже, Кэп умрёт в гражданке, а во Мстителях новых будет. Скорее всего объяснение будет таким, что это разные временные промежутки в хронологии комиксов
о ну там сразу заявили что один герой рипнится. Там тонна героев, можно каких то и выпилить.
В новом же бетмане это будет как то не логично, убирать героя, когда они только запустили трилогию.