забавный всеж таки упертый (тут пожалуй сдержусь) мне просто интересно откуда такие берутся, закинь скрин своего мишки, хотелось бы глянуть на твои статы, и желательно без трансмута или же список вещей, у тебя без кусков будет перекап метности + недокап мастерства + бесполезная хаста по моим прикидас, и где мне сидеть не твое дело, я ж тебе не указываю что делать, танч хоть голый но навязывать своё дибильное мнение можешь таким же как ты в своей ги
ахаххахах, я когда читаю ваши коменты и просто в шоке вы считаете что прожав -12% дамага медведь сразу становиться жестянным бункером и хилам можно идти налить чаю, покурить, позаниматься чем то с подругой пока 10+ секунд висят -12% дамага =D
- - - Updated - - -
но я каждое кд танчу и считая что имея 3 медведя, и танчив ими все что можно я имею право сказать как считаю лучшим я
- - - Updated - - -
http://savepic.ru/9097959.jpg
Сори, смешно, либо ты врешь, только до конца не ясно в каком моменте, либо твой РЛ полный садист.. тебе доказывают- твое мнение не верное, и то что ты там танчишь (вернее тебе дают танчить) и 3 медведя- верным счетом не говорит о том что ты прав, что это верно и тем более вводить скажем так в заблуждение людей без опыта игры. Тремя постами выше sifon сказал все что нужно, либо ты пропустил этот пост либо я хз....
тебе же даже по факту нечего сказать, опять же повторюсь для вас 12% дамага раз в минуту это так сильно решает что я уж прям хз =D
то что ты хороший писатель я не спорю, но спорить с такими как ты не имеет не какого желания, если хочешь поговорить милости прошу кидай в пм рк, я зайду обсудим все моменты и т.д если не чего сказать просто слейся с темы
Что с тобой обсуждать если ты прямо говоря нуб, конкретно тебе уже все сказали, что мне переписывать то что уже было сказано? что ты привязался к этим 12% лол.... и без этого есть что
и тп если ты не в курсе про это или не обращаешь внимания, то тем более не о чем говорить, как было сказано свое крабомнение втюхивай таким же нубам со своей ги, садисты
Играешь так играй дальше, никто не против, речь идет о навязывании каких то там мнительных мнений и доводов, ты видимо считаешь что открыл америку и имба какой медведъ, честно мне да и большинству пофиг на тебя и как ты там в чем танчишь, доказывать не надо что как у тебя все правильно и имбово.... а спорить и тем более доказывать кому то что то не собираюсь и не хочу, каждый играет как пожелает
Последний раз редактировалось Элериум; 23.03.2016 в 10:06.
ты имеешь право говорить как для тебя лучше, а не говорить, что мишка без т10 может танчить рс/цлк
говори так: "я танчу без т10 рс/цлк"
12экспы
354 хита
а хп столько же сколько и у меня в т10![]()
ещё и кольцо с пари yao-ming-fuck-that
Малахитовая Петля+Королевский Багровый Плащ+Громадные Накулачники Тоскка+Чудесный Мешок Икфирия+Стеганый Кушак Астрилиана+Оледенелые Меховые Сапоги
4т10.3 + т2 + пепелка+Ключ+Клык
У меня есть кап хита, мастерства. Брони у тебя чуток больше из своей сборки на броню, хотя ты говорил "зачем?". Так же у меня больше уклона и ХП.
Т.к. Меткость не вкачал в талах, то поставил 1 камушек 10мастери+15стамы
ВОПРОС: нафига тогда собираться в фул нонсет, если во всём проигрывает?!
![]()
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 23.03.2016 в 14:07.
Элериум (23.03.2016)
Агрись.., с телефона небось на уроке на форуме сидишь? тебе уже все сказали-добавлять нечего, а ты всё доказываешь, что прав- "4т10 в лес..нон-сет рулит". Ты сам все про себя сказал...великий сливальщик, как бузить больше ничего не остается, тк хрен ты доказал что нон-сет лучше т10.. так что браток сливайся-ка ты по-тихой да чем быстрее тем лучше
- - - Updated - - -
Какие то злые люди пошли...
Развели попка боль. Мидведь оттанчит и в сете и без.