Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3x3 WoWCircle Tournament - голосование

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Заинтересованы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

503 79.59%
  • Нет

76 12.03%
  • Не люблю PVP

53 8.39%
Показано с 1 по 12 из 139

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 83).
    Вы не о прокастах беспокойтесь,а о ваншотах с шадоуморна бтв
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Оч[LIST]
    Вообщем, лучше бы вы сделали такой же турнир по двойке (с какими-то призами офк) но без каких-либо стримов
    [/I][/COLOR][/SIZE]
    Бтв,турнир по двойке от оратора выше?Ох,ты ж лол,дорогой,ты знаешь что такое 2с?Обьясни плиз,какой интерес в турнире по прожиманию фейсом и пяткой?90% возможных комп,имеют несколько контр,вт о время как оставшиеся,лишь 1-2 контрсетапа.Двойка здесь популярней ибо,3с сложнее это раз.Куда проще ведь вжимать дрейн в 2с аффликом,под норидж спамерами,чем действительно напрячся верно?Примеров может быть масса подобных,о 2с.Ну,и банально так уж повелось,на пиратах у всех чсв овер 9000,и выдержать друг друга немогу "тынуб!нет тыкраб,я тебя кикаю,не отхилил!ааа!!"Опять же факт.Не стримить?Окей,то есть ты понимаешь что 2с настолько уныло,что стримить тупо нечего да?)
    Обеими руками за 3с турнир,при отсутвии шмов,конечно.Но,и делать доступность эквипа наподобии ат,будет неочень).Все посты про отсутвие желающих на это мероиприятие - бред,все ведь хотят бонусов:3
    Последний раз редактировалось Хикара; 22.04.2012 в 04:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Хикара за это полезное сообщение:

Gorn164 (24.04.2012)

Новичок Аватар для А.Н.Оним
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Хикара Посмотреть сообщение
    Бтв,турнир по двойке от оратора выше?Ох,ты ж лол,дорогой,ты знаешь что такое 2с?Обьясни плиз,какой интерес в турнире по прожиманию фейсом и пяткой?90% возможных комп,имеют несколько контр,вт о время как оставшиеся,лишь 1-2 контрсетапа.Двойка здесь популярней ибо,3с сложнее это раз.Куда проще ведь вжимать дрейн в 2с аффликом,под норидж спамерами,чем действительно напрячся верно?Примеров может быть масса подобных,о 2с.Ну,и банально так уж повелось,на пиратах у всех чсв овер 9000,и выдержать друг друга немогу "тынуб!нет тыкраб,я тебя кикаю,не отхилил!ааа!!"Опять же факт.Не стримить?Окей,то есть ты понимаешь что 2с настолько уныло,что стримить тупо нечего да?)
    Обеими руками за 3с турнир,при отсутвии шмов,конечно.Но,и делать доступность эквипа наподобии ат,будет неочень).Все посты про отсутвие желающих на это мероиприятие - бред,все ведь хотят бонусов:3
    говна вьеби шлюха.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).

убери свой шлак,если нет ответа по теме то прост пропусти
    в пвп не особо любитель гамать,но я за,за одно и под учусь
    пс,извените что так коряво написал, утро уже,спать хочу

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Прочитал два раза пост. В большинстве своем написано как-то не связно и коряво, но понятно что ты со мной не согласен - это твое право. Развивать спор не хочу. Написал о 2х2 только потому, что до меня этого никто не сделал

Опять же, просто спросите игроков - нужен ли им активный 2х2 брекет или нет
    Исходя из опроса делайте выводы

Ваши права