Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика на сервере [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 249

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Ключевой вывод - ускорили кончину экономики на х1 наши уважаемые администраторы, которые, помнится мне, устраивали махинации с объединениями х50 на х10, на х3, и прочей хренью, потом на х1 pvp с их супер акциями, дропами х3, ниразу не убивающими экономику, а потом это все "Г" благополучно осело на девственном х1. Когда пришедшие типочки с фул дсами, сумками под завязку осели на ауках и обосрали всё и вся. Это было началом конца.

Но это не первопричина, это уже последствие. Причина в том, что мы играем с вами на сервере, которому 8 лет, где всё настроено и легко убивается, где уже все по 4-5 твину себе одевают, и каждый второй может себя сам обеспечить крафтом и добычей.

И это не повод вайпать голд, только потому что Уникальность и еще пару человек решило, что на сервере все очень легко, как на фане, а давайте-ка я распиарю эту тему для модераторов и мы под шумок сделаем вайп, потому что я хочу продавать бесполезные поножи на шамана не за 30 г, а за 500 г. Мне кажется так и будет. Покудахтают в этой теме. Скорен подхватит тему (типа норм предложение), подаст на рассмотрение Кодаку, тот прочтет пару постов через раз, подадут голосование на абы как, или вообще не подадут, и что-то да вайпнут.

О дааа, я хочу вернуть те хардкорные времена, когда с шмом бегали только два типочка калаш и агафон и на него кв нельзя было выполнить, когда не работали ппг (о да-да представьте себе, собирали все в ручную), не работали рс и ульда, когда все инсты собирались вручную, когда в цлк можно было фармить 6 боссов, а сет т10 можно было получить только через полтора месяца адекватного фарминга, когда рукоять стояла 5к а колье 45к и многое-многое другое. НО ТЕ УСЛОВИЯ И ТЕ ЦЕНЫ НИКАК НЕ ВЕРНЕШЬ. И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ.
    Последний раз редактировалось Renewal.; 23.03.2016 в 06:46.