Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стамина/агила - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 56
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    c 277-284 ток чешка с РСки с броней + кольцо с чусного квартала все остальное аналог т10, влетать по нему будет и как в нормального мишку, только при прожатии неистового, нормальный станет неубиваемым, а он ваншот целью,
    эх на лича аж захотелось,, порплаченый оф стоит из за тупого фарма регов и голды а вот на лича бы шас зайти поиграть, жаль клиента нет и долго аддоны настраивать
    ваншот цель? ахахха 12% дамага тебя спасет очень сильно? а если я это не прожму меня ваншотнет? сиди на офе не дергайся и не надо коментировать

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Pvehero Посмотреть сообщение
    ваншот цель? ахахха 12% дамага тебя спасет очень сильно? а если я это не прожму меня ваншотнет? сиди на офе не дергайся и не надо коментировать
    забавный всеж таки упертый (тут пожалуй сдержусь) мне просто интересно откуда такие берутся, закинь скрин своего мишки, хотелось бы глянуть на твои статы, и желательно без трансмута или же список вещей, у тебя без кусков будет перекап метности + недокап мастерства + бесполезная хаста по моим прикидас, и где мне сидеть не твое дело, я ж тебе не указываю что делать, танч хоть голый но навязывать своё дибильное мнение можешь таким же как ты в своей ги

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    ваншот цель? ахахха 12% дамага тебя спасет очень сильно?
    я вот не верю, что твоя ги убивает по тактике.

не

ве
    рю
    !

ибо нормальный бы рл взял бы НОРМАЛЬНОГО ТАНКА.

а значит скорее всего зергом, а следовательно ты либо стоишь в свету, что ппц как стрёмно, либо сосёшь палец во тьме.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    я вот не верю, что твоя ги убивает по тактике.

не

ве
    рю
    !

ибо нормальный бы рл взял бы НОРМАЛЬНОГО ТАНКА.

а значит скорее всего зергом, а следовательно ты либо стоишь в свету, что ппц как стрёмно, либо сосёшь палец во тьме.
    ахаххахах, я когда читаю ваши коменты и просто в шоке вы считаете что прожав -12% дамага медведь сразу становиться жестянным бункером и хилам можно идти налить чаю, покурить, позаниматься чем то с подругой пока 10+ секунд висят -12% дамага =D

- - - Updated - - -

забавный всеж таки упертый (тут пожалуй сдержусь) мне просто интересно откуда такие берутся, закинь скрин своего мишки, хотелось бы глянуть на твои статы, и желательно без трансмута или же список вещей, у тебя без кусков будет перекап метности + недокап мастерства + бесполезная хаста по моим прикидас, и где мне сидеть не твое дело, я ж тебе не указываю что делать, танч хоть голый но навязывать своё дибильное мнение можешь таким же как ты в своей ги
    но я каждое кд танчу и считая что имея 3 медведя, и танчив ими все что можно я имею право сказать как считаю лучшим я

- - - Updated - - -

http://savepic.ru/9097959.jpg

Активист Аватар для Элериум
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    но я каждое кд танчу и считая что имея 3 медведя, и танчив ими все что можно я имею право сказать как считаю лучшим я
    Сори, смешно, либо ты врешь, только до конца не ясно в каком моменте , либо твой РЛ полный садист.. тебе доказывают- твое мнение не верное, и то что ты там танчишь (вернее тебе дают танчить) и 3 медведя- верным счетом не говорит о том что ты прав, что это верно и тем более вводить скажем так в заблуждение людей без опыта игры. Тремя постами выше sifon сказал все что нужно, либо ты пропустил этот пост либо я хз....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Элериум Посмотреть сообщение
    Сори, смешно, либо ты врешь, только до конца не ясно в каком моменте , либо твой РЛ полный садист.. тебе доказывают- твое мнение не верное, и то что ты там танчишь (вернее тебе дают танчить) и 3 медведя- верным счетом не говорит о том что ты прав, что это верно и тем более вводить скажем так в заблуждение людей без опыта игры. Тремя постами выше sifon сказал все что нужно, либо ты пропустил этот пост либо я хз....
    тебе же даже по факту нечего сказать, опять же повторюсь для вас 12% дамага раз в минуту это так сильно решает что я уж прям хз =D
    то что ты хороший писатель я не спорю, но спорить с такими как ты не имеет не какого желания, если хочешь поговорить милости прошу кидай в пм рк, я зайду обсудим все моменты и т.д если не чего сказать просто слейся с темы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    у тебя без кусков будет перекап метности + недокап мастерства + бесполезная хаста по моим прикидас
    Pvehero прокоментируй конкретно эту строку, с аргументами, что конкретно ты получаешь в замен от нонсета?
    Сет ведь тебе даст еще бонусс в виде тпс и "бесполезной" прожимки... и бесполезными их считают те, кто не знает куда их юзать.

Поблагодарил(а)
    7
    тебе же даже по факту нечего сказать, опять же повторюсь для вас 12% дамага раз в минуту это так сильно решает что я уж прям хз =D
    то что ты хороший писатель я не спорю, но спорить с такими как ты не имеет не какого желания, если хочешь поговорить милости прошу кидай в пм рк, я зайду обсудим все моменты и т.д если не чего сказать просто слейся с темы
    Что с тобой обсуждать если ты прямо говоря нуб, конкретно тебе уже все сказали, что мне переписывать то что уже было сказано? что ты привязался к этим 12% лол.... и без этого есть что
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    у тебя без кусков будет перекап метности + недокап мастерства + бесполезная хаста по моим прикидас
    и тп если ты не в курсе про это или не обращаешь внимания, то тем более не о чем говорить, как было сказано свое крабомнение втюхивай таким же нубам со своей ги, садисты
    Играешь так играй дальше, никто не против, речь идет о навязывании каких то там мнительных мнений и доводов, ты видимо считаешь что открыл америку и имба какой медведъ , честно мне да и большинству пофиг на тебя и как ты там в чем танчишь, доказывать не надо что как у тебя все правильно и имбово.... а спорить и тем более доказывать кому то что то не собираюсь и не хочу, каждый играет как пожелает
    Последний раз редактировалось Элериум; 23.03.2016 в 10:06.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Элериум Посмотреть сообщение
    Что с тобой обсуждать если ты прямо говоря нуб, конкретно тебе уже все сказали, что мне переписывать то что уже было сказано? что ты привязался к этим 12% лол.... и без этого есть что
    и тп если ты не в курсе про это или не обращаешь внимания, то тем более не о чем говорить, как было сказано свое крабомнение втюхивай таким же нубам со своей ги, садисты
    Играешь так играй дальше, никто не против, речь идет о навязывании каких то там мнительных мнений и доводов, ты видимо считаешь что открыл америку и имба какой медведъ , честно мне да и большинству пофиг на тебя и как ты там в чем танчишь, доказывать не надо что как у тебя все правильно и имбово.... а спорить и тем более доказывать кому то что то не собираюсь и не хочу, каждый играет как пожелает
    я нуб но сказать ты ничего не можешь так слейся валенок

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    я имею право сказать как считаю лучшим я
    ты имеешь право говорить как для тебя лучше, а не говорить, что мишка без т10 может танчить рс/цлк
    говори так: "я танчу без т10 рс/цлк"

12экспы
    354 хита
    а хп столько же сколько и у меня в т10
    ещё и кольцо с пари yao-ming-fuck-that

Малахитовая Петля+Королевский Багровый Плащ+Громадные Накулачники Тоскка+Чудесный Мешок Икфирия+Стеганый Кушак Астрилиана+Оледенелые Меховые Сапоги
    4т10.3 + т2 + пепелка+Ключ+Клык

У меня есть кап хита, мастерства. Брони у тебя чуток больше из своей сборки на броню, хотя ты говорил "зачем?". Так же у меня больше уклона и ХП.
    Т.к. Меткость не вкачал в талах, то поставил 1 камушек 10мастери+15стамы
    ВОПРОС: нафига тогда собираться в фул нонсет, если во всём проигрывает?!

я нуб и валенок
    Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 23.03.2016 в 14:07.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Элериум (23.03.2016)

Поблагодарил(а)
    7
    я нуб но сказать ты ничего не можешь так слейся валенок
    Агрись.., с телефона небось на уроке на форуме сидишь? тебе уже все сказали-добавлять нечего, а ты всё доказываешь, что прав- "4т10 в лес..нон-сет рулит" . Ты сам все про себя сказал...великий сливальщик, как бузить больше ничего не остается, тк хрен ты доказал что нон-сет лучше т10.. так что браток сливайся-ка ты по-тихой да чем быстрее тем лучше

- - - Updated - - -

Какие то злые люди пошли...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Развели попка боль. Мидведь оттанчит и в сете и без.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права