Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд Дк Танкинг Анх-фрост Оцените посмотрите!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 102

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для kaban4ik
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от PolarFox Посмотреть сообщение
    У тебя 2 спека, да?
    У меня - 2 спека.
    Прочитай еще раз предыдущее предложение - речь шла об одном спеке на весь инст.
    Алсо, у Воли нет кд, в отличие от некоторых панцирей, а то вдруг у Келесета ШБ не один будет...
    Что-то я не наблюдаю и не могу процитировать ваше сообщение, где говорится "1 спек на весь инст" кроме как это.
    По поводу воли-зеленки, что делают хилы, когда видят что танк захерился ниже 30%? Прррааааавильно, выхиливают. Т.е. 2 вида развития последствий:
    1. Выхилили - стало больше 35%, предположим, 50-60% (то есть воля не сработает)---тот же келесет без шаров----ваншот, не?
    2. Не выхилили. Либо успеешь пожрать хп, либо засейвишься, но мне не кажется что воля ололо спасет от магического ваншота. Более предпочтителен мне как для белых атак.
    Цитата Сообщение от kaban4ik Посмотреть сообщение
    я предпочту там блада
    Анхоли более лучший на магических боссах ввиду большего поглощения магического урона, сейвок за счет зоны+костей и сжираемого вурдалака, полезного на кливах, а так же на аое-агро - леди, гниломорд
    "Смекаешь?"(с)
    Неа.

Старожил Аватар для PolarFox
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    воля не сработает
    Сработает.

По поводу воли-зеленки:
    Когда я писал ответ на предыдущее ваше сообщение, я долго рассуждал и пришел к выводу, что не могу аргументированно обьяснить, почему блад лучше на том боссе, а анхолик на этом - слишком разные у них деф-кд, чтоб их сравнивать. По-этому пользовался вашей-же аргументацией: "хп скачет, вне зависимости от прожимов, туда-сюда" - блад, "поглощение магического урона" - анхолик. Вот примером босса для блад-танка идет ребрад. Мои рассуждения - у нас есть незыблемость, есть костяной щит, но когда и то, и то закончится - хп начинает скакать, поэтому блад. Теперь Келесет - у нас есть панцирь, есть зона, когда они закончатся, хп начинает скакать - поэтому тоже блад. Вот где я не прав?

Поблагодарил(а)
    7
    Мои рассуждения - у нас есть незыблемость, есть костяной щит, но когда и то, и то закончится - хп начинает скакать, поэтому блад.
    ТруЪ.
    Теперь Келесет - у нас есть панцирь, есть зона, когда они закончатся, хп начинает скакать - поэтому тоже блад. Вот где я не прав?
    Когда они закончатся, у нас остается -6% дамага от магических атак http://ru.wowhead.com/spell=49224.
    Вовхед сломал линк, поэтому посмотрите в калькуляторе сами.

Старожил Аватар для PolarFox
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    труъ.
    ну так обьясните мне ваш же пост.
    когда они закончатся, у нас остается -6% дамага от магических атак http://ru.wowhead.com/spell=49224.
    а воля даст -15% в нужный момент. хотя тут я, пожалуй, спорить не буду -
    Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    слишком разные у них деф-кд, чтоб их сравнивать
    .
    P.s. спокойной ночи, вернусь - отпишу.

Поблагодарил(а)
    7
    ну так обьясните мне ваш же пост.
    А щито мне обьяснять? Ты сказал - "Мои рассуждения - у нас есть незыблемость, есть костяной щит, но когда и то, и то закончится - хп начинает скакать, поэтому блад" - все верно, адададада, поэтому блад, я согласен.
    слишком разные у них деф-кд, чтоб их сравнивать.
    Я их и не сравниваю, я просто не ем вилкой первое, а ложкой второе. Метафора понятна?
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    а как он узнает свой класс без экспериментов? Практически любой игрок может прочитав гайд, вкачать с него таланты и жать ротацию по картинкам и выдавать самый стандартный результат. И чтобы ему повысить результат, как раз нужно вникнуть в механику,а чтобы вникнуть, нужно эксперементировать
    Экспериментатор Азарий, это ли не ты писал? И мне воистину показалось, что в этой фразе промелькнула ирония в словах "самый стандартный результат" и "чтобы вникнуть нужно экспериментировать"? Пардон, я не вижу тут heil to the guides. Ну а фейлы твои более красочно описаны в теме фрост танков, и о, я не собираюсь повторять тебе 56 страниц смачного стыда. И по поводу твоих гайдов - если ты так считаешь, что надо экспериментировать и добиваться всего самому - то есть атласлут, есть руки и пальцы.
    Как обычно, эпик фейл, Азарий - слился.

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    kaban4ik, Гайд - это основа, он был написал путем экспериментов. Его можно и нужно менять под себя.
    Никаких фейлов у меня нет. Конечно могу завтыкать, потому что в основном пишу с работы. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ничего сверхъестественного я конечно не написал, поэтому и назвал их гайдиками. Но это лучше чем ничего, многим людям помог.

Ваши права