Заметьь я писала что не только сумки , но и другие причины , а это уже даёт понять что это одна из причин и думаю будет если ты перестанишь уже агрится на сумки , как и писала агро с полпинка ловишь.
Ты постоянно пыташься читать не полный текст , а между строчками и тем самым выставляя вырезанные цитаты , а не полный текст.
Ты мне вот ответь покупка мамонта у нпс который его продаёт избавляет сервер от лишнего золота? Ответ очевиден и потом снова почитпй свои ответы в мою сторону .
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 23.03.2016 в 15:15.
с опыта л1 конкретно х15 , после чистки( уреза ) как говорил нон но на деле он "вайпнул" около 90% голды , с отмазкой "чет пошло нитак" , в итоге цены упали раза в 3-4 и держатся на этом уровне по сей день. Так что простой вайп голды поможет серверу.Ведь ему уже много лет у голд селлеров уже овер тонны голд в гб )
Вот уже пол года играю на оффе, в среднем выходит сейчас 700-800 тыс. золотом в месяц (только через аук).При этом у меня всего один!!! Твинк (лень мне качать их). Поэтому я знаю как устроена игровая экономика и не надо мне тут втирать.Так вот, не мог пройти вот этого нелепого комментария. Первое это никак не рушит экономику, сейчас расскажу почему. Есть так называемые "продаваемые" вещи (то есть вещи которые продадуться с шансом 90%+). И не важно по какой цене вы их выставила на 5 золотых дешевле или на 5 дороже (само слабой в первую очередь продадут те что дешевле). Но и остальные так же найдут своего покупателя просто не через 1-2 часа, а через 15-20, но вы получите гарантировано на 5 золотых больше. Проблема как и писал товарищ Вова в том, что нет притока реально новых игроков, а старые игроки обрести твинками, друзьями и прочими плюшками и им просто не нужно то что есть на аукционе в таком объёме.Как мне кажется оживить рынок может только новый товар а именно выставления на аукцион различных маунтов и тд. Можно так же пойти ещё дальше и создать специального нпс у которого скажем за 100-200 тыс. золотых можно купить маунта не доступного в игре.
Последний раз редактировалось Hubbotu; 23.03.2016 в 16:14.