Цитата Сообщение от Rusherlolpro Посмотреть сообщение
Пихора,твой спек полнейший бред,ненада дубовая кожа для рдру.
Вот ты акцентируешь внимание чтоб илить ток омоложение и буйным,я вот хилю Омоложение,восстановление, быстрое восстановление,ПП,Жизнецве т,буйный.
Если ты хочешь научить друлей делать Хпс то для етого достатоно кап хасты травма чешка и норм билд. Но если они будут так хилить,ето будет минимальная польза для рейда,суть в том что иногда нужно взять все в свои руки,засунуть хоты в задницу и тупо поднять рейд по хп.
http://wowroad.info/?talent#0VG0dZZf0fuduxiuVIsVo:Aks -вот мой билд с максимальной польой рейду и хпс я даю збс в нем,танки довольны и рейд не жалуется.

- - - Updated - - -

Если хочет кто повтыкать мой Хпс,пишите х1 пве орда Zloymandarin
странная у тебя логика, говоришь про травму и чешку и тут же упоминаешь про ПП и прочие "долгокасты"
чем больше хотов тем больше вероятность прока травмы насколько моя логика мне подсказывает, если нужно быстро поднять слакера/просевшего танка для этого есть быстрое востановление и природная стремительность, при грамотном знании настроек адднона можно легко настроить прок Благословение природы и спускать его на восстановление тем же слакерам/ просевшим танкам, ты говоришь а точнее создаешь впечатление что прочитавши книгу заклинаний ты знаешь все про Рдру, так вот тебе дорого что могу сказать на ЛК Жизнецвет это бессмысленная трата гкд, его можно юзать на профе - на тушку, или же дд с которым ты договорился, для генерации рун, самый лучший патч для жизнецвета это ката, так как там он действительно важен, а в ЛК это ситуциативно(не беру во внимание ПВП) мерятся ХПС с тобой сомневаюсь что кто то захочет, мне просто хотелось посмотреть твой отхил и оверхил на лане или личе,

хм)) серв он учит)) прям Марья Ивановна вовциркла, то же дерево что и в жизни_)