Если взять то они исчезали минут 5 по 1, то сказать что ГМ это делает бытсрее. Да и даже если взять образно то можно сказать с ее подачи. Но я придерживаюсь 1го варианта.
Только она просматривала тему.
Кому? Нигде не указано кому именно. Логично будет догадаться что ей. А если взять ту мелочь что она этого не указала в теме? Значит не хотела! И я не буду ее беспокоить.
Читай выше
Я говорю не от своего лица, а от Альнса который, повторюсь, "мило" приглашают. А на деле посылают
И допустим у меня нету ВК и точка, вполне реальная ситуация. Да и хрустим гордый и мне не приятно с ним общаться. Как вариант №2
Кому писать? Где это указано? У меня нет желания делать фейк аккаунт если я хочу сидеть на мейне и представлять себя. В ихнем РК, который они указали.
- - - Updated - - -
Процитирую
- - - Updated - - -
Но они ни 1 из них не выполняют, как и в процессе игры где к примеру "30х30" а выходит 60 орды на 30Альянса, и угадайте кому лицо топчет?)
yao-ming-fuck-that
Вот отсюда и идет этот негатив
- - - Updated - - -
Сейчас может запилю видосик, как я захожу с левого аккаунта под своим ником, увидим манеру общения) Если те выйдут на контакт, или увидим БАН просто так) але привет) лови бан)))

yao-ming-fuck-that