Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
стоит добавить что модераторы не могут удалять посты
Если взять то они исчезали минут 5 по 1, то сказать что ГМ это делает бытсрее. Да и даже если взять образно то можно сказать с ее подачи. Но я придерживаюсь 1го варианта.
Только она просматривала тему.

1. на форум по вопросам ты можешь написать.
Кому? Нигде не указано кому именно. Логично будет догадаться что ей. А если взять ту мелочь что она этого не указала в теме? Значит не хотела! И я не буду ее беспокоить.

2. в игру по вопросам ты можешь написать
Читай выше

3. администраторам группы вк ты можешь написать.
Я говорю не от своего лица, а от Альнса который, повторюсь, "мило" приглашают. А на деле посылают
И допустим у меня нету ВК и точка, вполне реальная ситуация. Да и хрустим гордый и мне не приятно с ним общаться. Как вариант №2

4. написать договориться по поводу другого айди рк ты можешь
Кому писать? Где это указано? У меня нет желания делать фейк аккаунт если я хочу сидеть на мейне и представлять себя. В ихнем РК, который они указали.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шибутной Посмотреть сообщение
остальное ему не надо
Процитирую

Цитата Сообщение от <Богатый> Посмотреть сообщение
Меня волнуеют конкретно указаные требования в теме, ведь я соблюдаю правила. Мило предоставленные гильдией ВВ
- - - Updated - - -

Но они ни 1 из них не выполняют, как и в процессе игры где к примеру "30х30" а выходит 60 орды на 30Альянса, и угадайте кому лицо топчет?)
yao-ming-fuck-that
Вот отсюда и идет этот негатив

- - - Updated - - -

Сейчас может запилю видосик, как я захожу с левого аккаунта под своим ником, увидим манеру общения) Если те выйдут на контакт, или увидим БАН просто так) але привет) лови бан)))