Боже какие вы клоуны...
Им Про Фому, они про Ерему придумывают истории тут.
Сам то хоть понял что написал и вообще читали что писала?
За час фарма в одном месте я простому вендору серого шмота с зеленью продам на 1-2к и это недаработка сервера и о каком вообще аукционере тут историю начали придумывать
Мне на него пофиг, так как сумку эту не лутаю и цлк не хожу играю для себя и ищу баги от скуки, можно сказать моё хобби.
Вот вам видно заняться нечем и сидите тут о великих делах размышляете , почему это у белки бомбит тут...
Я вижу что есть большая проблема с лут шансами у всёх абсолютно мобов и оформить это просто не реально и каждого моба тоже просто времени столько уйдет на это что вы еще год ждать будете , и даже известно что у Dontcrybaby бомбанет на то что разработчик или кодекс будут сидеть и только менять шансы лута если я начну каждого нпс выкладывать в багтрекете , мол ерундой страдаете и тд. Зато играя на сервере любой бомж имеет предбисовую вещь и при этом не умеет играть за свой класс, из-за того что он купил за слишком дешево вещь которая должна стоить во много раз дороже и если бы она стоила так , то думаю этот бомж не смог бы позволить себе этого.
norg (24.03.2016)
А откуда этот товар бёрется?
Пример Извечная земля - обычный игрок собрал за час или два 20-30 шт, а я за 1 час фарма мобов с неверным шансом лута собрала 78 шт кто будет виноват что товара много и почему цена снизилась?
Будет виновата я и некоторой степени сам сервер где стоит такой шанс лута на данный вид товара.
научись выражать свои мысли.
горит у тебя из-за своих сумочек и дропа.
тебе даже Улула написал, ещё раз подтвердив, что дело не в дропе даже.
человекснадва - тебе форумный ник не очем не говорит? Я прекрасно помню как ты к каждому репорту данного игрока сидел и придирался , страдаете ерундой и тд и просто сидёл там тоже язвил.
Тут такая же история будет с шансом лута, твой ответ будет один что вы страдаете ерундой исправляя типо мелкие баги, лучше бы там спелы оформляли и тд.Так ты займись этим сам и оформи, тебе никто не мешает, я по мере где вижу баг стараюсь его сразу же оформить и как-то пофиг на его важность.
ну может потому, что он делал репорты на всякие костёрчики, железные дороги...
Я в самом начале теста лутанул пару сотен бонусов за такие вот фиксы.
И оформил я их сполна. В чём разбирался - то и тестировал.
А у вас лишь железная дорога + визуальные баги.
Короче, тема превратилась во "Флудилку", насколько я понял. Если подвести итоги, то:
1) Делаем общий аук и администрация берет в свои руки минимальные цены на ходовой товар.
2) Решаем проблему с ботами.
3) Решаем проблему с Твинороллом .
И приятный раздел фантастики:
1) Делаем общее КД.
2) Ставим вендора "Привет от Кодекса", где продаются плюшки.
3) Вайпаем голду.
P\S. Когда употребляется слово "Должность", то у меня в голове мысль о том, что человек за что - то должен отвечать и нести за это ответственность. Модератор чата за чат, например. Разработчик за работоспособность. А за что отвечает ГМ на нашем реалме?
Если что - то забагалось в инсте, то нет прав, сиди жди сброса КД.
Если что - то написал тикетом, то иди на форум, я не при делах.
Если моб в текстах, то нет прав, жди рестарта.
Если у новичка вопрос, то ты никому не нужен, игроки сами помогают намного быстрее, чем ГМ. То есть, как помощь игроку в чате он тут никому не нужен.
Если ГМ должен ловить читеров и багеров, то это слишком сложно, то нет времени, то я же тоже человек, то еще 100 500 причин ничерта не делать.
Если бы я так работал на своей работе, то давно бы уже лишился её
И самое забавное, что я видел последнее время. Заходит ГМ, пишет в чат, мол, привет всем! Ему начинают задавать вопросы, он на них отвечает, бла - бла. А потом сообщение, что не нужно писать администрации в общий чат, мол, не для этого чат сделали![]()
Короче, найдите пару человек, которые будут заниматься ботами и прочим, если у наших ГМов слишком много причин, чтобы этого не делать. При всем уважении.
Пустые слова, а по факту даже оформлять не чего не приходится , просто отпиши в чём багоюз заключается и частичто что надо сделать для воспроизведения его.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=546513 и подобных репортов было больше твоих, так ты старался только ради бонусов чтоб получить халяву, а за спасибо уже слабо.
Какую предбисовую вещь ? Мусор на ршаму и хпала? которые раньше стоили 200-500 голд, а сейчас 30, или ты про латные наплечники, которые одевали для гса, что бы попасть в пп г?
Единственная ценная не персональная вещь это багровое колье. И ради одной шмотки разводить такое бомболейло и писать про бомжей, неумеющих играть за свои классы.
Они не умеют, не потому что шмотки на ауке сейчас стоят 50 г, а потому что серверу 8 лет, все давно легко в ИЗИ РЕЖИМЕ убивается одной кнопкой и всех запросто можно провагонить твинам. Вот почему. А не потому что мусорошмотки теперь стоят дешевле.
http://ru.wowhead.com/item=50182 либо цена сейчас 6к+ или тогда бывшая цена при старом ядре 30к+. Разница есть?
с тобой бестолку вести речь, т.к. ты всегда думаешь, что права.
тебе даёшь пруф - "это не пруф"
тебе говоришь как лучше - "я так не хочу/мне так не нравится"
уже много людей сказали в чём проблема, а ты её всё равно переводишь в "да потому что багом налутали".
тебе просто хочется быть правой и тот факт, что именно благодаря тебе многое пофиксили - тебя просто возбуждает.