Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    По факту, он просто сказал о том, что билд Пихоры обрызает у друля часть возможностей, и в этом минус билда.
    гайд Пихоры рассказывает нам то, что должен делать любой друид для получения максимальной эффективности и максимального количества эффективного отхила - заметь, я сейчас не про ХПС, а про чистый отхил и вытекающее из этого количество спасенных жоп.

Сколько раз я уже писал, пару раз меня поддерживали, и всё равно одно и то же в каждой теме чуть ли не каждый день. Ребята, когда вы уже поймете, гайд - это не прямое руководство к действию, это совет, база. Основа механики, основная информация для понимания класса и того, что ты им в данной роли можешь и должен делать. В гайде всё упомянуть невозможно, физически, слишком много разных ситуаций может быть. Да, в большинстве гайдов конечно это подаётся именно "только так и никак иначе!", но не всегда. И любой более-менее дружащий с головой и умеющий читать должен это понимать. Вам никто не запрещает отступать от "канонов" в стороны, каким то образом менять эту базу или расширять свой круг возможностей и действий. Просто это надо делать с четким пониманием, где, зачем, почему и как вы это будете делать. А позиция "я тыкаю всё что найду в спелбуке чтобы не быть 2-кнопочным" и тому подобные (перечислять всё не буду, сами догадаетесь о чем я) - заведомо проигрышная, просто потому, что если при этом теряется эффективность - то она теряется. Вне зависимости от того, сколько кнопок ты тыкнул, какие абилки юзнул и какие символы при этом стояли.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 24.03.2016 в 22:49.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

solarnights (24.03.2016)

Ваши права