Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 730 (сообщений: 529).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Цели с менее ~35% ХП наиболее профитные для БВ
    а цели с 1% хп ещё профитнее
    ока в рейде нет таких целей, тратить БВ не на что
    ну-ну.
    а цели с 50%? 60%?
    им что делать?
    я хил. я не должен думать : "а хильнет ли его другой хил или достанет ли его чайником ршам?!"
    я хил? да. если достаю и хватает маны и ситуация не критичная - хилю!
    Зато когда появляются, их почти всегда можно инстантом вытянуть. Основное назначение БВ, собственно.
    ну у вас в рейде, видимо, лишь по 1 человеку обычно с 35-60% хп, а у меня в большинстве случаев много.
    так что если я вижу просевшего - я хилю.
    Я то думал, у меня панель засрана. Вынесены все совиные скилы, решифты, сапорты, контроли, трини, зелья, бафы и т.п. срач в общем. А место свободное еще есть... Ах ну да... 10 биндов на мышке, 3-кнопочной, и это только через шифт.
    можно уложить в пару макросов так то. если слишком хочется.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Даже если на цели попалась метка там достаточно времени её прохилить до диспела. Вы не ванга но очевидные ситуации должны просчитывать вы ведь рдру! хил который хилит на опережение)
    с чего бы. хотки раскидываются рандомно, т.к. предугадать кто заслакает или на кого кинется метка - НЕ ВОЗМОЖНО!

крч. я сказал уже - я не хочу спорить про такое использование БВ.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    с чего бы. хотки раскидываются рандомно, т.к. предугадать кто заслакает или на кого кинется метка - НЕ ВОЗМОЖНО!
    крч. я сказал уже - я не хочу спорить про такое использование БВ.
    Если вы не можете не просто предугодать а хотя бы оценить шансы нужно ли БВ или ненужно так не лучше ли хилить наиболее эффективно? для рдру это 5+1
    Оценить шансы это имеется ввиду: у цели 30% хп мы на гнили в любой момент может заблювать или на нём появится слизнюк, вы же можете оценить что цели скорей всего нужно БВ?
    или тоже РС у цели 50%(не танк не метка) хп ничего не предвещает беды тут уж ваше БВ почти наверняка окажется лишним и может сделать только хуже.
    Вы не ванга но наврнека и не слепой.

Если уж шанс недохилить цель при юзе БВ по кд, больше чем шанс спасти соблюдая такую ротацию то юзайте на здоровье.
    Да не всегда это можно сделать не всегда есть время на это, но есть же ситуации где имея опыт вы почти наверняка "предскажите" ситуацию.
    Так зачем же юзать БВ если при таком действии сделаете только хуже?
    Последний раз редактировалось Musly; 24.03.2016 в 18:25.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    а цели с 50%? 60%?
    им что делать?
    Хоты достаточно, не? Ну если не достаточно хоты, то, внезапно, есть еще ПП. Тоже потратит 1 гкд, тоже выхилит цель на фул, и не сольет впустую кд на неплохой сейв.

ну у вас в рейде, видимо, лишь по 1 человеку обычно с 35-60% хп, а у меня в большинстве случаев много.
    Эм... какие то странные у вас рейды. Вы там точно цлк/рс хилите в 6к++ овергире? А то как не послушаешь, так хпалы сйчас на х1 не особо то и нужны, потому что (рдру+ршам)х2 держат рейд на 80%+ весь бой не напрягаясь. То вдруг ты мне заливаешь про 35-60% в большинстве случаев, при которых любой уважающий себя хпал спокойно посоревнуется в хпс с шмодрулями, да и уделает их.
    Legion - Гордунни

Ваши права