Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    с чего бы. хотки раскидываются рандомно, т.к. предугадать кто заслакает или на кого кинется метка - НЕ ВОЗМОЖНО!
    крч. я сказал уже - я не хочу спорить про такое использование БВ.
    Если вы не можете не просто предугодать а хотя бы оценить шансы нужно ли БВ или ненужно так не лучше ли хилить наиболее эффективно? для рдру это 5+1
    Оценить шансы это имеется ввиду: у цели 30% хп мы на гнили в любой момент может заблювать или на нём появится слизнюк, вы же можете оценить что цели скорей всего нужно БВ?
    или тоже РС у цели 50%(не танк не метка) хп ничего не предвещает беды тут уж ваше БВ почти наверняка окажется лишним и может сделать только хуже.
    Вы не ванга но наврнека и не слепой.

Если уж шанс недохилить цель при юзе БВ по кд, больше чем шанс спасти соблюдая такую ротацию то юзайте на здоровье.
    Да не всегда это можно сделать не всегда есть время на это, но есть же ситуации где имея опыт вы почти наверняка "предскажите" ситуацию.
    Так зачем же юзать БВ если при таком действии сделаете только хуже?
    Последний раз редактировалось Musly; 24.03.2016 в 18:25.

Ваши права