Сообщение от
Пихора
Наше болото ожило. не осилила все, слишком много букв. БВ в фул цель это конечно сильно.
Можно придумывать конечно разные схемки, обманывать себя как угодно, но это не изменит сути — рдру на ЛК это один из самых скучных хилов, убедите меня в обратном. Можно упарываться билдами, и глифами на ПП, делать билды под ХТ, и прочие тяжелые наркотики, это ваше право. Но эффективнее спама хот ничего не придумано, только 5+1, жизнецвет на танке, и ПП когда все под хотами, ВСЕ. Меня с этой схемой никто никогда не перехиливал. И рейд всегда жил. И да, я тут Д'артаньян. Ваши кул стори «Я в рейде хилю через ПП и топ по хпсу, что ты на эт оскажешь?!11», я скажу что остальные хилы или инвалиды, и совестно тогда сравнивать себя с ними, или рандомы которые ничего серьезного не лечили.
Хотите разнообразия за рестор друида это Ката и Панды. Там можно схемки придумывать, один набор макросов на взрыв грибов чего стоит. Я немного жалею что написала этот гайд, потому что столько лет обсуждать такую убогую механику это даже не смешно уже.