Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 347

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 347 из 443 ПерваяПервая ... 247297337345346347348349357397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,153 по 4,164 из 5308
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    а цели с 50%? 60%?
    им что делать?
    Хоты достаточно, не? Ну если не достаточно хоты, то, внезапно, есть еще ПП. Тоже потратит 1 гкд, тоже выхилит цель на фул, и не сольет впустую кд на неплохой сейв.

ну у вас в рейде, видимо, лишь по 1 человеку обычно с 35-60% хп, а у меня в большинстве случаев много.
    Эм... какие то странные у вас рейды. Вы там точно цлк/рс хилите в 6к++ овергире? А то как не послушаешь, так хпалы сйчас на х1 не особо то и нужны, потому что (рдру+ршам)х2 держат рейд на 80%+ весь бой не напрягаясь. То вдруг ты мне заливаешь про 35-60% в большинстве случаев, при которых любой уважающий себя хпал спокойно посоревнуется в хпс с шмодрулями, да и уделает их.
    Legion - Гордунни

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Пихорочка, милая, дай мне переделать бис шмотик и ссылочки плез
    Напиши мне в личку готовый текст, я поменяю. И укажу тебя в гайде как помощника )

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Цели с менее ~35% ХП наиболее профитные для БВ, пока в рейде нет таких целей, тратить БВ не на что. Зато когда появляются, их почти всегда можно инстантом вытянуть. Основное назначение БВ, собственно.

Вот цель в рейде, просела до ~50% её надо бы хильнуть, но хота уже висит а БВ ты благополучно слил на предыдущую такую же. Других вкусных целей в рейде нет. А на тебе ПС-ка. Сливать ПС на цель с ~50% ХП, если она не танк? Нет, правда что-ли? Ну не смеши, а.

Я то думал, у меня панель засрана. Вынесены все совиные скилы, решифты, сапорты, контроли, трини, зелья, бафы и т.п. срач в общем. А место свободное еще есть... Ах ну да... 10 биндов на мышке, 3-кнопочной, и это только через шифт.
    откуда инфа что наиболее профитнее БВ сливать в цель с менее ~35% ХП, это не ката и ты говоришь о рдру а не шаме с его искустностью, БВ хилит как цель 90% хп так цель и с 5% хп, может кританет, но больше не хильнет, прежде чем писать бред прочитай то что ты пишешь

цели с менее 35%(50%) хп? уважаемый даже если есть такая ситуация можно кастануть 1-сек, восстановление, сливать в него 2-3 ПП нет смысла так как эту цель видят еще 2-3 хила, радует что у вас такие рейды веселые, я вот ЛК забросил из за того что стало не интересно в 3 хила ЦЛК РС сносить, 7 ги рейдов которые слажено сносят за 2 часа 12/12 хм, а если уж очень жостко приспичило то можно банку на хаст выпить и хильнуть его

и по поводу панели у каждого свой вкус и советовать юзать макросы это глупо кто то даже не знает что это такое а кто то 1-м макросом ротацию строит

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Наше болото ожило. не осилила все, слишком много букв. БВ в фул цель это конечно сильно.

Можно придумывать конечно разные схемки, обманывать себя как угодно, но это не изменит сути — рдру на ЛК это один из самых скучных хилов, убедите меня в обратном. Можно упарываться билдами, и глифами на ПП, делать билды под ХТ, и прочие тяжелые наркотики, это ваше право. Но эффективнее спама хот ничего не придумано, только 5+1, жизнецвет на танке, и ПП когда все под хотами, ВСЕ. Меня с этой схемой никто никогда не перехиливал. И рейд всегда жил. И да, я тут Д'артаньян. Ваши кул стори «Я в рейде хилю через ПП и топ по хпсу, что ты на эт оскажешь?!11», я скажу что остальные хилы или инвалиды, и совестно тогда сравнивать себя с ними, или рандомы которые ничего серьезного не лечили.

Хотите разнообразия за рестор друида это Ката и Панды. Там можно схемки придумывать, один набор макросов на взрыв грибов чего стоит. Я немного жалею что написала этот гайд, потому что столько лет обсуждать такую убогую механику это даже не смешно уже.
    не могу лайк поставить то что рдру на ЛК самый скучный есть такое вот я добившись биса в т9 одевалсо что бы хоть как то повеселится, масое веселое то что на некоторых босах в ЦЛК выхиливал больше чем в т10, но это только на некоторых, при условии что состав был один и тот же на протяжении нескольких месяцев

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    откуда инфа что наиболее профитнее БВ сливать в цель с менее ~35% ХП
    Ну ок повторюсь еще раз.
    БВ - наиболее быстрый и эффективный скил дру, после ПС-ки, для выхиливания цели с лоухп. Чем меньше хп у цели, тем выше риск, что она сдохнет, не дожив до конца каста. Тем быстрее её надо прохилить. Поэтому в цель 50%+ выгоднее сдать ПП, а в цель 35%- БВ. Ну и еще ПП на бегу не кастуется, да.
    Legion - Гордунни

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Не могу найти на wowroad бис грудак с геры.
    Я один такой?!

- - - Updated - - -

наиболее быстрый
    он мгновенный, как и Буйный Рост, Омоложение. А быстрый это ПП.

Чем меньше хп у цели, тем выше риск, что она сдохнет, не дожив до конца каста.
    именно потому и стоит каставать БВ в просевших.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Не могу найти на wowroad бис грудак с геры.
    Я один такой?!

- - - Updated - - -

именно потому и стоит каставать БВ в просевших.
    http://wowroad.info/?item=50717

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Ну ок повторюсь еще раз.
    БВ - наиболее быстрый и эффективный скил дру, после ПС-ки, для выхиливания цели с лоухп. Чем меньше хп у цели, тем выше риск, что она сдохнет, не дожив до конца каста. Тем быстрее её надо прохилить. Поэтому в цель 50%+ выгоднее сдать ПП, а в цель 35%- БВ. Ну и еще ПП на бегу не кастуется, да.
    а если не ходить по рейдам то вообще можно свести к 0 ситуацию когда вагон умирает на твоих глазах а ты в него влил пол столба маны, не неси бред, профитнее будет не писать о том как твой мозг бороздит просторы космоса

ты хил и у тебя должны все захиливаться а не 1-н слакер, походи с ги рейдами там 3 раза заслакал до конца боя стоиш только под аое захилом, хилы не будут твои косяки исправлять, лучше убить в 20 тел чем умереть из за того что маны не хватило

и да есть золотое правило, так как ги моя двигалась в направлении пве и пвп, то если у тебя 20% и ниже хп, прожимаешь дэфы

- - - Updated - - -

пазиба

я через поиск ткань - грудак искал
    тоже через поис смотрел там максимум 226 грудаки нужно в баг трекер написать но мне лень

Поблагодарил(а)
    58
    лучше убить в 20 тел чем умереть из за того что маны не хватило
    я лучше захилю всех и умру от нехватки маны yao-ming-fuck-that
    чот в голос даже
    такое обычно на личе, когда нахилил больше всех, а потом заходишь в оверхил и видишь там 20кк+

- - - Updated - - -

тоже через поис смотрел там максимум 226 грудаки нужно в баг трекер написать но мне лень
    наш серв к ним уже не относится. это отдельный чел
    лучше туда в поддержку писать

Поблагодарил(а)
    302

БР быстрый? первый тик через секунду и хилит в одну цель копейки.
    Омоложение? первый тик только через 2-3 сек, хилит побольше но далеко не до фул хп.
    ППшка быстрая? отхил только через 1 секунду. И то при наличии всех бафов и капа хасты. Вспышка света 0,7-0,8 каст...
    Т.е. самый быстрый и мощный отхил - БВ. Т.к. при наличии хоты - инстант и много. Поэтому сливать его куда придется, где и хоты/пп за глаза - глупо.
    Legion - Гордунни

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    я лучше захилю всех и умру от нехватки маны yao-ming-fuck-that
    чот в голос даже
    такое обычно на личе, когда нахилил больше всех, а потом заходишь в оверхил и видишь там 20кк+
    я тоже раньше так считал когда с пугами ходил, но это бессмысленно, если человек слакает и до него не доходит то лучше пусть мрет и остается без лута, а с появлением ги где даже просматривают входящий урон по рейду и если на первом месте не танк то гп, сам понимаешь слаков там было мало

- - - Updated - - -

БР быстрый? первый тик через секунду и хилит в одну цель копейки.
    Омоложение? первый тик только через 2-3 сек, хилит побольше но далеко не до фул хп.
    ППшка быстрая? отхил только через 1 секунду. И то при наличии всех бафов и капа хасты. Вспышка света 0,7-0,8 каст...
    Т.е. самый быстрый и мощный отхил - БВ. Т.к. при наличии хоты - инстант и много. Поэтому сливать его куда придется, где и хоты/пп за глаза - глупо.
    а теперь представь что на цели которая просела нет хоты

Поблагодарил(а)
    58
    Базовое время каста = время прочтения заклинания с 0% хасты. Например, базовое время каста ПП составляет 1,5с.
    http://wowroad.info/?spell=50464

Спелл один, а тултип от глифа вроде. Да?
    Скорость уменьшает время каста и уменьшает ГКД. В свою очередь ГКД не может быть меньше 1 секунды. В то же время уменьшать время каста можно и дальше. Чтобы снизить ГКД до 1 сек, вам потребуется 1640 хаста - это достижимо, но в ущерб другим, более важным статам. Но не стоит забывать про таланты и рейд бафы. Используя Дар матери-земли и Средоточие божественности, а также находясь под аурой мункина (3%) и тотемом (5%) вам требуется всего *** хаста для достижения 1сек ГКД для Омоложения и Буйного роста. Но это скорее информация для уже одетых друидов, и хаст может являтся приятным бонусом на полученной вещи. График, показывающий количество хасты, необходимого для достижения ГКД в 1 секунду в зависимости от различных бафов и талантов -
    так, помогите исправить сейчас.
    выделенное нужно убрать/исправить

PS: ноут перегрелся и я по полминуты редакчу всё и 1мин открываю вкладки.
    не скоро домой приеду

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    а теперь представь что на цели которая просела нет хоты
    Макрос с природной стремительностью? )

Страница 347 из 443 ПерваяПервая ... 247297337345346347348349357397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права