Чего вы все так негативно то сразу? Вы всегда стараетесь найти в каждом предложении отрицательные стороны при этом закрывая глаза на положительные. Прошу оценивайте как недостатки так и достоинства данного предложения.
Чего вы все так негативно то сразу? Вы всегда стараетесь найти в каждом предложении отрицательные стороны при этом закрывая глаза на положительные. Прошу оценивайте как недостатки так и достоинства данного предложения.
Прочитай мой первый пост внимательнее и увидишь + данного предложения. Вы даже не удосужились прочитать полностью мой первый пост уже начинаете негативно выражаться лишь бы полить как то грязью предложение вместо того чтобы вникнуть в суть самого предложения и понять все его контексты.
Значит даете ответ не вникая в суть и пытаетесь отстаивать персонажей у которых уже можно сказать нет хозяев. Сейчас много персонажей которые хорошие по своим составляющим частям но давно позабытые хозяевами и брошенные хранится как ненужная вещь, хотя эту вещь можно использовать. А предложил именно аукцион потому что будет более интереснее покупать понравившегося персонажа борясь за него)
Бороться повышая стоимость? Вот уж воистину делать нехрен. В разы проще по фиксированной покупать. А то сидишь такой, перса собираешься купить, довольный, на те, скотина какая-нибудь ставку перебивает в последний момент, а у тебя бонусов не хватает, чтобы свою повысить. Очень интересно, прям адреналин по венам.
Последний раз редактировалось Heartstrings; 25.03.2016 в 17:11.
у меня есть для тебя встречное предложение.
раз тебе хочется борьбы и траты денег.
идешь в раздел продажи персонажей нужного тебе реалма.
выбираешь понравившегося.
и предлагаешь автору сумму, выше других.
профит. борьба за перса с интересом лично тебе обеспечено.
2й момент. твой "аукцион" авторы могут устраивать на форуме по желанию в принципе. зачем для этого лк?
далее.
по сабжу... в твоем предложении ниодного плюса для игроков\адм-ции не описано, только ЛИЧНЫЕ пожелания\взгляды.
соответственно весь плохо\криво расписаный шлак по пунктам в 1 твоем сообщении - бессмысленная чушь.
никакого негатива. исключительно объективные взгляды...
чего и следовало ожидать...
я хочу\мне надо\дайте шоколадку и мороженку за красивые глазки\мне скучно\поиграй со мной\дайте внимания...
Последний раз редактировалось Hellmaster; 24.03.2016 в 22:46.
Back for more :)
Мизантроп (25.03.2016)