Цитата Сообщение от Heimdall. Посмотреть сообщение
Я и не просил спасибок. Просто сделал предложение для проекта и сейчас веду разговор с критиками данного предложения и сразу же думаю как улучшить данное предложение чтобы все остались только в плюсе.

- - - Updated - - -

Ну я честно в первом посту указал недостаток своего предложения по которому вы мне тут большинство пишите)
Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
так если недостатки перевешивают?
ты предлагаешь вывалить на "прилавки" тонны не то что ширпотреба, а просто мусора. Потому что 95%+ заброшенных - мусор. В остальных 5% случаев это будут персы людей, которые потеряли возможность играть и у которых благодаря твоей идее легально конфискуют персонажей в оборот серва. Много это ему популярности добавит и не превысят ли расходы над доходами, м? Вот о чем подумать надо.

А теперь немного по пунктам, извини что вразброс:

открой глаза, персонажи хорошо одетые и с маунтами/ачивами/прочим не валяются забытыми. Они или продолжают играть, или давно гуляют по рукам благодаря коммерсам, а теперь еще и рынку легальному.

открой глаза еще раз. Сервис где? Нафига самому копаться, искать, осматривать - да еще и без возможности показа в игре, перс то забытый - если можно оставить заявку на форуме с указанием критериев и попивая чаёк ждать, пока продавцы сами всё предложат, и при необходимости в игре покажут, а ты только выбирай? Предложение давно превышает спрос, да так, что спрос захлебывает от избытка, и покупатели избалованы соответственно - ты темы посмотри, меньше чем бис за минималку в 2-3 спеках никто не согласен. Ну и кому потом нужен забытый в просторах базы мусор?
Посему

персонажи так и будут лежать в базе без дела. До ближайшей чистки базы

было и раньше, поэтому собсна и отказались от этой системы насколько я знаю. У меня больше полугода провалялись персы неактивными, и они до сих пор мои.

И чем оно будет тогда отличаться от текущего? купить кота в мешке за цену бисового перса (в актуальных условиях)?

и почему вы все, ну просто все без исключения, считаете, что указать вот этот вот пункт - значит привлечь дикое внимание Администрации и ажиотаж к вашему предложению? Прям так сразу улучшит экономику? Панацея? Не верю. И ты сам не веришь. Просто это похоже уже стандарт создания предложений - "не ткнул пальцев в усиление доната - предложение обречено", лол.

Такие дела. Вот поэтому смысла всё это дело несет чуть меньше, чем никакого. Суровая реальность.
ээээм...