Пусть весит, потом будем каждый год заходить апать темку и кричать , что нихрена не меняется, ты думаешь зачем еще нужно столько репортов.
Пусть весит, потом будем каждый год заходить апать темку и кричать , что нихрена не меняется, ты думаешь зачем еще нужно столько репортов.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
перечитай репорт, это предположение почему ачив не даёт
точно не. Перечитай. Повтори до победного
не надо рассказывать мне как ВЫ её делали, я пишу репорт о том, что она не даётся при определенных условиях
еще раз
НИ ОДИН МИЛИК НЕ НАСТУПАЛ НА МИНЫ ЗА ВРЕМЯ БОЯ, НЕ БЫЛО ПОДРЫВОВ МИН, НЕ БЫЛО УРОНА ОТ МИН
так видно? мы следили. мы вайпались когда наступали. И убили когда косякеры стояли под стенами, а остальные ровненько прошли между
нет, не знал. Потому что урона нет. Я не Ванга, догадываться. К тому же петы игроками не являются и "портить" ачивку не должны
мне плевать какую дадут приоритетность. Назвались топ сервом с 95%+ работоспособностью - делайте. Я просто опишу баг, который найду
вдруг только дети родятся. И то не совсем.
Тебя так жжёт что кто-то лутанул на изи пожарника, но не жжет что ферсткилы Йога и Лича в хме народ пополучал багом? Системы приоритетов на уровне
у кого есть идеи - пишите. Осуждать - в сторону. Язвы - тоже.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)