Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший лвл для твинкования (WotLK)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Лучший лвл для твинкования (WotLK)

Уже частично обсуждается эта тема на форуме, но хочу спросить более "точечно".
    Не могу решить, в каком "промежутке" создать твинка. Рассматривается скорее всего с 10 по 69 лвл, бг 70-79 может тоже популярно, но там и чара одевать накладнее думаю. 10-19 проще всего и довольно распространено, но как-то совсем ни о чем бегать с 10 талантами и парой скиллов.
    Собственно вопрос, подскажите:
    1. Какое бг в этом промежутке на 3.3.5a чаще всего встречается? Так наблюдаешь за оповещениями и вроде почти все бг периодически есть, чего больше не понять. Может есть статистика. В одной теме давали статистику, но это по х1 вроде.
    2. В каком "промежутке" все-таки интереснее всего играть исходя из личного опыта, из логики, из аргументированных доводов и так далее? Ну и плюс чтобы чара не накладно было одевать.

P.S. И правильно я понимаю, что без разницы на каком серве буду чара качать (х5, х25 или х100) - бг одинаковое?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Популярней всего 19лвл, если брать из этого промежутка.
    Цитата Сообщение от luternum Посмотреть сообщение
    P.S. И правильно я понимаю, что без разницы на каком серве буду чара качать (х5, х25 или х100) - бг одинаковое?
    Ну из за бг да без разницы, но надо чара одевать, а для этого за частую надо бегать ПП, а чтобы попасть в ПП на х100 до 70го надо, чтобы очень удачно звёзды встали.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Популярней всего 19лвл, если брать из этого промежутка.

Ну из за бг да без разницы, но надо чара одевать, а для этого за частую надо бегать ПП, а чтобы попасть в ПП на х100 до 70го надо, чтобы очень удачно звёзды встали.
    Ну да 19 лвл видимо популярнее, но блин там же так скучно. Там большее удовольствие наверное получаешь от процесса одевания чара и любования чара, то есть больше эстетическое удовольствие) А так на бг же полный дисбаланс, доминирование хантов и шамов (насколько мне известно). Хотелось бы услышать еще отзывы о бг с 20 по 69.

А ну и третий вопрос забыл: каким классом объективно лучше и интереснее всего бегать на определенном бг?

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Какое бг в этом промежутке на 3.3.5a чаще всего встречается?
    я думаю сейчас 70-79 или чаще или наравне прокает с 19, про остальные брекеты в будние дни днём можешь вообще забыть.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    но на 79 довольно часто наблюдается странный дисбаланс сил
    в орде больше хилов и рдд
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    мне лень описывать прелести 79 боекета, поэтому скажу так, 3-4 класса можно одеть примерно за 3-4 часа и нагибать, при наличии голды, естественно, в частности: хант, дк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Singularityz Посмотреть сообщение
    мне лень описывать прелести 79 боекета, поэтому скажу так, 3-4 класса можно одеть примерно за 3-4 часа и нагибать, при наличии голды, естественно, в частности: хант, дк.
    А два других класса - это кто?) И какие вложения потребуются примерно? Допустим если голды за донат покупать, ну и шмот может кое-какой.

И почему про брекеты от 20 до 69 никто не говорит? Неужели они вообще ни о чем? Вижу периодически и 29 и 59 и 69 брекеты.

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    на 20-69 ты потратишь гораздо больше времени для гира. Если брать профы с аука на 79 то в общей сложности тысяч 40. без особого абуза пве гира можно так же играть армсом, дестрактом, пваром в ресе и брекеты 20-69 почти мертвы.

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    А два других класса - это кто?) И какие вложения потребуются примерно? Допустим если голды за донат покупать, ну и шмот может кое-какой.

И почему про брекеты от 20 до 69 никто не говорит? Неужели они вообще ни о чем? Вижу периодически и 29 и 59 и 69 брекеты.
    59 изи для одевания, но проков как на 19 и 79 нету,

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А на 19 лвле за какой класс объективно интереснее и лучше (в плане "тащат") играть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ну вообще самые популярные брекеты это 19 и 79. 19 из-за того что там достаточно быстро можно одеть и прокачать чара, а 79 из-за того что это почти как на 79. По мере возрастания уровня бг баланс тоже меняется: 19 наиболее дисбалансный (если брать пвп 1 на 1 то там тащит шаман, на бг же многое зависит от тимы и уровня игры игроков, но правила 1х1 всё равно будут там работать) и чем выше будет уровень бг тем больше будет баланса, да и классы будут апаться с увеличением уровня брекета.
    Так же хочу сказать что чем выше уровень бг то тем сильне будут рандомные игроки на бг, т.е. на 59 тебе сине-зелёный маг может доставить хлопот, а на 19 это почти всегда мясо.
    По поводу интереса игры на 19 - поиграй с такими же твинками на бг как и ты, ну или можно поаренить с ребятами (это по договорённости обычно).
    Ну а на счёт проков бг могу сказать так: на х1 довольно часто идёт 19 всг, иногда бывает 59 (в основном по выходным), ну а остальные брекеты мертвы - повезёт если они прокнут хотя бы пару раз в неделю.
    На логоне 1 бг будут прокать достаточно часто из-за того что там кросс, 19 и 79 очень часто, ну а остальные примерно по паре раз в будни и раз 10 (возможно больше) в выходные. Но там на бг будет больше неодетых людей из-за того же кросса.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Wakep за это полезное сообщение:

HEKPOMAHT (27.03.2016)

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    проки бг на х1 смотрите на сайте, удобно ж
    http://cp3.wowcircle.com/pvp/battleground.php

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя