Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика на сервере [Обсуждение] - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 249
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Хедклиф Посмотреть сообщение
    Ну 100к за 10 монет трансмога это уже перебор, у меня к примеру на 3-х моих персах в сумме дай бог 50к наберется, да и у большинства игроков я думаю не больше. Да, конечно, было бы не плохо выводить голд из игры посредством продажи персональных предметов, но слишком сильно ломить цену не стоит.
    В том, что ты не умеешь фармить голд, не наша вина. Выше цены предлагали адекватные, да и те, кто предлагал, не зря называли(конечно, приблизительно) такие цены.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    ну как по мне то уж лучше 10 монеток транса за 100к , чем просто удаление 100к ....)

3. 3 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (02.05.2017),NIkus (26.03.2016),Лолитка (26.03.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Добрый день, игроки, Кодекс и КО! Час потратил на прочтение всех постов, большая часть из которых попросту бредовая. Экономику на сервере регулируют и делают сами игроки. И именно они виноваты в данной ситуации. Вы говорите о багровом колье по 30к? Да, помню такие времена, сам покупал в свое время, сам и продавал. Но сами игроки сбили ее стоимость с 30к до 8к. Каким образом спросите вы? Все просто, вы зайдите на аукцион и просто посмотрите цены, и какова разбежка. И не только на багровое колье, посмотрите цены на все, абсолютно все. Приведу пример с самого простого, эпик камней и фласок: выставляет 1 игрок камни по 250г, фласки спд по 100, ап по 150; приходит второй игрок и перебивает эту цену на теже товары, камни ставит по 200, фласки спд по 80, ап по 100. После этого приходят следующие и о5 перебивают цену, пытаясь продать свой товар. И цены падают до неузнаваемости, камни стоят по 150г, а бывает и менее, фласки спд по 40-50, ап 50-60. И лишь единицы игроков приходят на аукцион, выставляют свой товар и перебивают цену всего на пару СЕРЕБРЯННЫХ монет. Цены падали, падают и будут падать до тех пор, пока до игроков не дойдет, что камни, фласки, чарки, да и любой товар покупали, и будут покупать, что колье за 30к, что те же камни по 250. Есть твинки, есть новые игроки, им нужны те же шеи с ланы, те же камни, фласки, и они будут покупать за ту стоимость, которую вы сами выставите. Рано или поздно но купят шею за 30к, главное держать цену, а не перебивать ее почти в 2 раза. Вы говорите о дюперах и всяких там читах... Да, есть и такие. Но многие заработали лишь стоя у аукциона и мониторя той или иной товар. Стоит крафт шмот по 5к, ктот приходит и ставит за 3к. А вот почему бы мне не купить за 3к и не выставить за 5? Вот вам и 2к в кармане. Все очень изи. Все покупалось, покупается и будет покупаться, не смотря на цены.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    я так понял ты решил не отставать и тоже написал бредовый пост ?

ИМХО все идеи на выведение голды из игры - это на руку продавцам голды.
    Чем меньше золота в игре тем дороже оно будет стоить.

Цитата Сообщение от Валерьяныч Посмотреть сообщение
    Добрый день, игроки, Кодекс и КО! Час потратил на прочтение всех постов, большая часть из которых попросту бредовая.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    Чем меньше золота в игре тем дороже оно будет стоить.
    Чуть мозг не сломал, пытаясь вникнуть )))
    Дорогое золото - это значит можно купить больше чего-то за определенную сумму. Берём, для примера 30к голд. Когда-то на эти деньги можно было купить 1 колье (раз уж они часто в качестве примера используются). Теперь на эти деньги можно купить примерно 4 этих самых колье.
    Получается вывод - сейчас голд стоит дороже?
    Следовательно - никакого переизбытка игровой валюты, "о котором так мечтали большевики", не существует и всё это за уши притянуто.

Всегда говорил, и никто пока меня не переубедил, что в низких ценах виноваты сами продавцы.

Итог - нужно каким-то образом принудить нищебродов продавать за адекватную цену )))
    Дело за небольшим - придумать этот самый способ.
    Последний раз редактировалось Biker; 26.03.2016 в 18:12.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    В общем, я вижу единственную основную проблему экономики - очень старый сервак. В эту проблему входит и дюп, и баги, и устаревший контент, и то что все за столько времени все что можно нафармили.

- - - Updated - - -

Чтобы решить эту проблему, нужно каким-то образом поднять ценность предметов, которые продают/покупают.
    Уникальность 6560

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Предлагаю произвести отток голды прямиком в мою сумку - /w Imhezert (О), /w Blesthemer (А)
    Уж не подумал-бы,что людям чья-то голда и цены на ауке мешают заниматься более чем полностью бесполезной фигней

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Месяц назад скупал багровое колье по 6-7к.
    Выставлял на аукцион по 20-25 штук по 20к,утром скупили 14 штук,хоп.

P.S Интересовался в алл чате насчет цены на багровое кольцо,ответ-"15к".
    За альянс не знаю,за орду вроде поднял
    Аук подстроился под мои цены)
    Последний раз редактировалось NIkus; 26.03.2016 в 19:19.

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Чтобы решить эту проблему, нужно каким-то образом поднять ценность предметов, которые продают/покупают.
    нужно просто крашнуть сервер и удалить всех персонажей 80го лвл
    мискузи, может кто раньше написал
    влом читать было 20 страниц флуда

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Не варик, все ж забьют на сервак и он загнется, хотя, так бы я вылечился от игровой зависимости...
    Уникальность 6560

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Не варик, все ж забьют на сервак и он загнется, хотя, так бы я вылечился от игровой зависимости...
    слишком благородный поступок
    это да

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    Вот благодаря таким глупым игрокам, которые ставят на аук вещи не на 1 серебряный дешевле чем предыдущий продавец, а на пару десятков - сотен голдов, я буду зарабатывать изи голд тратя маскимум 1 - 1,5ч в неделю, а не бегая фармля руду, траву, ткань,кожу и тд тратя уйму времени.

Специально для них выражаю отдельную благодарность, что обеспечивают моему персонажу беззаботную старость в будущем) побольше бы Вас таких было))

Кстати когда только ввели трансморф предметов, то стоимость была 2000г, а не как щас: от пары голдов до максимум пару сотен, в зависимости от уровня шмотки. Вполне нормальная цена была. Можно и вернуть
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 26.03.2016 в 20:56.

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 1018192021 ПоследняяПоследняя