...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Комплекса нету, больше не нравится то что это было получено благодаря ошибкам сервера, а раз есть ошибки их надо исправлять и если на этих ошибках было злоупотребление, то надо это исправить удалив то что было добыто благодаря этой ошибке.
Я читала что вадим написал и контроль аукциона со стороны сервера будет будет верным решением и я дала знать ввиде спасибо что я согласна с его мнением.
нет дворца - нет дворца.
johnnyx1991 (24.03.2016),Tumosar (24.03.2016)
Там устраняют причину и последствия ( думаю понятно каких последствий) этих багов и ошибок, и как писала если поймают еще и виновника , То ему мало непокажится.
У нас же устраняют только причину, а последствия остаются на месте. Разве не так? или это тоже простой треп ради трепа?
Я пишу постоянно по теме , а вы придумываете тут разные прикольные истории про свои ощущения.Это так забавно.
Писать больше не буду, так как вижу переписку нецелесообразной из-за того что даже не понимаете смысла экономики и как она себя проявляет в таких подобных случаях и просто еще раз скину и осмысливайте каким образом данная теория применима к торговле в игре на аукционе при имеющихся ошибках игры и если даже если ошибки устранены, а последствия нет.
экономической теорией — рассматриваетcя особенности процесса обмена, распределения, выбора способа использования ограниченных ресурсов.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 24.03.2016 в 13:06.
Мало хард кора, много золота, обесцененные реагенты... Довести до ума Дренор, закрыть морально устаревший 3.3.5а, а игроков перекинуть на Дренор. Близлайк)))
да куда уж мне, человеку, работающему в банке
чтобы исправить последствия, надо вайпать мир. а не изобретать лампочку на сервере, которому 9 лет.
извини, но не получится. ну никак не получится. и варианта тут ровно 2 - попытаться сбалансировать, что предложил Вадим или вайпнуть и провести девольвацию, о чем писали мы (срезать голд, дс, эпик шмот и тд и тп).
не дано третьего варианта в рамках условий нашей задачи.
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 24.03.2016 в 13:25.
нет дворца - нет дворца.
работать в банке можно и уборщиком.
- - - Updated - - -
наивная мечта человека, у которого перс пропал. после вайпа онлайн станет меньше. нет, не так, он чуть более, чем полностью пропадет. многие до сих пор остаются именно на этом сервере с бесконечными обещаниями лишь по той причине, что жалко персов, т.е. потраченное на них время, друзей.