Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика на сервере [Обсуждение] - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 249
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Зачем примерно появляются такие темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542910 ?
    Игрокам хочется хардкора и помучатся, так как интереса нету фармить то что легко проходится, такая же ситуация и с аукционом хочется чтобы была сложность выше и интерес был.[/QUOTE]

Вам в Ульду в шмоте 219. Вот вам и фан и хард кор. Слишком легко в ЦЛК?? Ходите по 10 тел в 25. На проблемы этих товарищей как-то наплевать.

Они хотят забрать голду, которую люди фармили годами. Большевики кулаков наказать решили!!! А заодно поднять цены для пролетариата. Революционеры, епт...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Tumosar за это полезное сообщение:

HolyLokki (24.03.2016),Рэнкинд (24.03.2016)

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Вот и получил ответ что интерес пропадает если всё слишком быстро добывается и за дешево.
    Чем мне и нравится Класическая версия Вова многим, там гопники (нпс -торговцы) бьют сильно по карману даже просто покупая у них еду и воду, и нафармить в таком количестве как тут фармится невозможно так как там это добыть сложней и не падает лут с мобов в стиле Бинго.
    Зачем примерно появляются такие темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542910 ?
    Игрокам хочется хардкора и помучатся, так как интереса нету фармить то что легко проходится, такая же ситуация и с аукционом хочется чтобы была сложность выше и интерес был.
    судя по вашей писанине, складывается впечатления, что у вас комплекс на тему голда)

Вадим уже отписал о решении, мы вам написали о видении проблемы и решении. Вас все не устраивает.. ощущение, что вайн, ради вайна..
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Рэнкинд Посмотреть сообщение
    Вам с мышью надоело убивать лоу лвл (10-30) стоя за статуями в шторме или стоять на арати на флаге и вы ищите на одно место приключения говоря от лица всех игроков сервера?
    и причём тут это?
    За статуями в шторме мы сидели законно так как есть честный способ попасть туда.Если есть претензии пусть создают тему что мы что-то нарушили, мы докажим что всё в рамках дозволенного игрой.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Игрокам хочется хардкора и помучатся, так как интереса нету фармить то что легко проходится, такая же ситуация и с аукционом хочется чтобы была сложность выше и интерес был.
    Гоу на х3, похардкорите в Ульдуаре. И усилений никаких не надо.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    судя по вашей писанине, складывается впечатления, что у вас комплекс на тему голда)

Вадим уже отписал о решении, мы вам написали о видении проблемы и решении. Вас все не устраивает.. ощущение, что вайн, ради вайна..
    Комплекса нету, больше не нравится то что это было получено благодаря ошибкам сервера, а раз есть ошибки их надо исправлять и если на этих ошибках было злоупотребление, то надо это исправить удалив то что было добыто благодаря этой ошибке.
    Я читала что вадим написал и контроль аукциона со стороны сервера будет будет верным решением и я дала знать ввиде спасибо что я согласна с его мнением.

Поблагодарил(а)
    494
    Комплекса нету, больше не нравится то что это было получено благодаря ошибкам сервера, а раз есть ошибки их надо исправлять и если на этих ошибках было злоупотребление, то надо это исправить удалив то что было добыто благодаря этой ошибке.
    Я читала что вадим написал и контроль аукциона со стороны сервера будет будет верным решением и я дала знать ввиде спасибо что я согласна с его мнением.
    юрист чтоли по образованию?) уберут те дыры - будут другие) невозможно почнить все и навсегда. даже на офе есть баги и ошибки. и да, иногда и там ими пользуются))) так что... еще раз скалдывается ощущение, что треп ради трепа)
    нет дворца - нет дворца.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

johnnyx1991 (24.03.2016),Tumosar (24.03.2016)

Поблагодарил(а)
    969
    юрист чтоли по образованию?) уберут те дыры - будут другие) невозможно почнить все и навсегда. даже на офе есть баги и ошибки. и да, иногда и там ими пользуются))) так что... еще раз скалдывается ощущение, что треп ради трепа)
    Там устраняют причину и последствия ( думаю понятно каких последствий) этих багов и ошибок, и как писала если поймают еще и виновника , То ему мало непокажится.
    У нас же устраняют только причину, а последствия остаются на месте. Разве не так? или это тоже простой треп ради трепа?
    Я пишу постоянно по теме , а вы придумываете тут разные прикольные истории про свои ощущения.Это так забавно.
    Писать больше не буду, так как вижу переписку нецелесообразной из-за того что даже не понимаете смысла экономики и как она себя проявляет в таких подобных случаях и просто еще раз скину и осмысливайте каким образом данная теория применима к торговле в игре на аукционе при имеющихся ошибках игры и если даже если ошибки устранены, а последствия нет.
    экономической теорией — рассматриваетcя особенности процесса обмена, распределения, выбора способа использования ограниченных ресурсов.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 24.03.2016 в 13:06.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Мало хард кора, много золота, обесцененные реагенты... Довести до ума Дренор, закрыть морально устаревший 3.3.5а, а игроков перекинуть на Дренор. Близлайк)))

Поблагодарил(а)
    494
    Там устраняют причину и последствия ( думаю понятно каких последствий) этих багов и ошибок, и как писала если поймают еще и виновника , То ему мало непокажится.
    У нас же устраняют только причину, а последствия остаются на месте. Разве не так? или это тоже простой треп ради трепа?
    Я пишу постоянно по теме , а вы придумываете тут разные прикольные истории про свои ощущения.Это так забавно.
    Писать больше не буду, так как вижу переписку нецелесообразной из-за того что даже не понимаете смысла экономики и как она себя проявляет в таких подобных случаях и просто еще раз скину и осмысливайте каким образом данная теория применима к торговле в игре на аукционе при имеющихся ошибках игры и если даже если ошибки устранены, а последствия нет.
    экономической теорией — рассматриваетcя особенности процесса обмена, распределения, выбора способа использования ограниченных ресурсов.
    да куда уж мне, человеку, работающему в банке

чтобы исправить последствия, надо вайпать мир. а не изобретать лампочку на сервере, которому 9 лет.
    извини, но не получится. ну никак не получится. и варианта тут ровно 2 - попытаться сбалансировать, что предложил Вадим или вайпнуть и провести девольвацию, о чем писали мы (срезать голд, дс, эпик шмот и тд и тп).
    не дано третьего варианта в рамках условий нашей задачи.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 24.03.2016 в 13:25.
    нет дворца - нет дворца.

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Может следом за экономикой "Дом 2 " построим?

- - - Updated - - -

кстати говоря,всеми конструктивными идеями и предложениями юзеров,администрация конструктивно подтир.....
    видимо,весь потенциал ушёл на создание "виражей на миражах"
    а про дом 2 подумайте,будет свой проект в проекте.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

Ħαʼnγα (24.03.2016)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 726 (сообщений: 526).
    Писать больше не буду

чтобы исправить последствия, надо вайпать мир. а не изобретать лампочку на сервере, которому 9 лет.
    НАСТЯ!
    Какой вайп!? У нас было под 6к онлайн когда-то, а теперь 4к в выходные иногда даже.
    И тоже если срезать голд, то можно просто перекинуть всё это на разных персов

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    2. Я для них проблему давно написала - что из-за шанса лута было добыто очень много и намного больше http://ru.wowhead.com/item=50182,чем до нового ядра за 5 лет месте взятых и это послужило снижению цены на товар, так как этих вещей много и они уже не ценятся вообще и таких подобных реагентов,вещей полно.
    На мой взгляд - утверждение не соответствует действительности.

- - - Updated - - -

Исправляют и добытое у игроков удаляют чтобы не произошли такие случает как у нас с перенасыщением рынка вещами.
    Дроп поправили , вещи которые добыли остались у игроков, может если поправлять что-то , надо и убирать то что набагали этим способом еще?
    Ну что за большевистские настроения?
    Обязательно нужно засунуть нос в чужой карман и посчитать, что там есть что-то лишнее?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя