Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Экономика на сервере [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 249

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    судя по вашей писанине, складывается впечатления, что у вас комплекс на тему голда)

Вадим уже отписал о решении, мы вам написали о видении проблемы и решении. Вас все не устраивает.. ощущение, что вайн, ради вайна..
    Комплекса нету, больше не нравится то что это было получено благодаря ошибкам сервера, а раз есть ошибки их надо исправлять и если на этих ошибках было злоупотребление, то надо это исправить удалив то что было добыто благодаря этой ошибке.
    Я читала что вадим написал и контроль аукциона со стороны сервера будет будет верным решением и я дала знать ввиде спасибо что я согласна с его мнением.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Комплекса нету, больше не нравится то что это было получено благодаря ошибкам сервера, а раз есть ошибки их надо исправлять и если на этих ошибках было злоупотребление, то надо это исправить удалив то что было добыто благодаря этой ошибке.
    Я читала что вадим написал и контроль аукциона со стороны сервера будет будет верным решением и я дала знать ввиде спасибо что я согласна с его мнением.
    юрист чтоли по образованию?) уберут те дыры - будут другие) невозможно почнить все и навсегда. даже на офе есть баги и ошибки. и да, иногда и там ими пользуются))) так что... еще раз скалдывается ощущение, что треп ради трепа)
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

johnnyx1991 (24.03.2016),Tumosar (24.03.2016)

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    юрист чтоли по образованию?) уберут те дыры - будут другие) невозможно почнить все и навсегда. даже на офе есть баги и ошибки. и да, иногда и там ими пользуются))) так что... еще раз скалдывается ощущение, что треп ради трепа)
    Там устраняют причину и последствия ( думаю понятно каких последствий) этих багов и ошибок, и как писала если поймают еще и виновника , То ему мало непокажится.
    У нас же устраняют только причину, а последствия остаются на месте. Разве не так? или это тоже простой треп ради трепа?
    Я пишу постоянно по теме , а вы придумываете тут разные прикольные истории про свои ощущения.Это так забавно.
    Писать больше не буду, так как вижу переписку нецелесообразной из-за того что даже не понимаете смысла экономики и как она себя проявляет в таких подобных случаях и просто еще раз скину и осмысливайте каким образом данная теория применима к торговле в игре на аукционе при имеющихся ошибках игры и если даже если ошибки устранены, а последствия нет.
    экономической теорией — рассматриваетcя особенности процесса обмена, распределения, выбора способа использования ограниченных ресурсов.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 24.03.2016 в 13:06.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Мало хард кора, много золота, обесцененные реагенты... Довести до ума Дренор, закрыть морально устаревший 3.3.5а, а игроков перекинуть на Дренор. Близлайк)))

Поблагодарил(а)
    494
    Там устраняют причину и последствия ( думаю понятно каких последствий) этих багов и ошибок, и как писала если поймают еще и виновника , То ему мало непокажится.
    У нас же устраняют только причину, а последствия остаются на месте. Разве не так? или это тоже простой треп ради трепа?
    Я пишу постоянно по теме , а вы придумываете тут разные прикольные истории про свои ощущения.Это так забавно.
    Писать больше не буду, так как вижу переписку нецелесообразной из-за того что даже не понимаете смысла экономики и как она себя проявляет в таких подобных случаях и просто еще раз скину и осмысливайте каким образом данная теория применима к торговле в игре на аукционе при имеющихся ошибках игры и если даже если ошибки устранены, а последствия нет.
    экономической теорией — рассматриваетcя особенности процесса обмена, распределения, выбора способа использования ограниченных ресурсов.
    да куда уж мне, человеку, работающему в банке

чтобы исправить последствия, надо вайпать мир. а не изобретать лампочку на сервере, которому 9 лет.
    извини, но не получится. ну никак не получится. и варианта тут ровно 2 - попытаться сбалансировать, что предложил Вадим или вайпнуть и провести девольвацию, о чем писали мы (срезать голд, дс, эпик шмот и тд и тп).
    не дано третьего варианта в рамках условий нашей задачи.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 24.03.2016 в 13:25.
    нет дворца - нет дворца.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 727 (сообщений: 527).
    Писать больше не буду

чтобы исправить последствия, надо вайпать мир. а не изобретать лампочку на сервере, которому 9 лет.
    НАСТЯ!
    Какой вайп!? У нас было под 6к онлайн когда-то, а теперь 4к в выходные иногда даже.
    И тоже если срезать голд, то можно просто перекинуть всё это на разных персов

Поблагодарил(а)
    494
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение

НАСТЯ!
    Какой вайп!? У нас было под 6к онлайн когда-то, а теперь 4к в выходные иногда даже.
    И тоже если срезать голд, то можно просто перекинуть всё это на разных персов
    ну если человек не понимает, о чем говорит и разводит тут утопию какую-то
    мы объясняли, как могли
    нет дворца - нет дворца.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 727 (сообщений: 527).
    ну если человек не понимает, о чем говорит и разводит тут утопию какую-то
    ой, да если бы багали сумки таким образом, то шея бы стояла уже 2-3к и её штук по 10 на ауке лежало

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    да куда уж мне, человеку, работающему в банке

извини, но не получится. ну никак не получится. и варианта тут ровно 2 - попытаться сбалансировать, что предложил Вадим или вайпнуть и провести девольвацию, о чем писали мы (срезать голд, дс, эпик шмот и тд и тп).
    не дано третьего варианта в рамках условий нашей задачи.
    работать в банке можно и уборщиком.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    А я вот не отказался бы от вайпа сервера) Ну вот уложили на день два сервер, и такой потом меседж от кодека с вероной - мол так и так сильный конкурент нас чуток "...запиликано" и в общем базу снесли, севы утеряны - в общем у нас тут как раз пару глобальных идей было вот реализуем и объявим о великом "воскрешении с нуля" циркульх1, вот с нуля было бы интересно) сейчас) эх)) мечты...мечты) Да и желание попасть на сервер, стартующий с нуля и все таки имеющий немалую репутацию на просторах ру стран - даже на открытие мира х3 был какой ажиотаж, а тут х1 ...ой, все) аж в игру потянуло)
    наивная мечта человека, у которого перс пропал. после вайпа онлайн станет меньше. нет, не так, он чуть более, чем полностью пропадет. многие до сих пор остаются именно на этом сервере с бесконечными обещаниями лишь по той причине, что жалко персов, т.е. потраченное на них время, друзей.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    работать в банке можно и уборщиком.

- - - Updated - - -

наивная мечта человека, у которого перс пропал. после вайпа онлайн станет меньше. нет, не так, он чуть более, чем полностью пропадет. многие до сих пор остаются именно на этом сервере с бесконечными обещаниями лишь по той причине, что жалко персов, т.е. потраченное на них время, друзей.
    Вот и я так думаю,если будет вайп,вернутся играть процентов 10-15, не более.