В очередной раз убеждаюсь в том, что сварить кашу с Альянсом у нас не получится.
Я хочу сказать отдельное спасибо человеку с ником Клаваннер за то, что организовал рейд Альянса, конечно не так как хотелось бы.
Имея 3 активных PvP-гильдии за Альянс никто из них не соизволил принять участие, не считая 15 человек Godlike Х.
Из всего этого "эвента" получился ужас, организованности 0, выполнение правил 0. Мне очень жаль, что так получилось и Альянс не смог оказать никакое сопротивление. Исходя из того, что за Орду собралось 2 рейда, а за Альянс с трудом собрался один было принято решение выступить 20х20, но рейд Альянса решил придумать свои правила игры.
Исходя из этого, наш рейд ворвался в крепость Альянса и штурмом взял крепость и убил босса.
Впредь, ничего подобного от моего лица проводится не будет, ибо это "выше" моего понимания.
Кто не получил голд прошу отписать мне в контакте Ваш игровой ник https://vk.com/anushechk (скрин рейда у меня имеется, поэтому нет смысла писать тем, кого в нем не было)
Спасибо всем, кто изъявил желание принять участие.