А у меня другая проблема. Закрафтился, оделся в триумф/бое, но вот с оружием реальный трабл получается. Хожу то с Ровеном, то с 219 ружьём из пятёрочек. Разница в дпсе нулевая, но в первом случае гс выходит 5,3, во втором 5,1. А проситься в рейды стрёмно по той причине, что сам понимаю: будь в слоте для ружья что-нибудь адекватное, то и соотношение дпс/гс было б лучше, а добыть её вне рейда нереально. По опыту игры энхом и рогой, которыми в гире 5.2 пусть и не без труда, но вливал в сурка 7,5-8 к, я понимаю, что своим хантом вряд ли столько дам. Просто не могу выжать из гира мой максимум, и это очень печалит, а вагоном быть не привык. НА данный момент передамаживаю всех равногирных ммов, с которыми пересекался в ОС, СА и пэпэгэшках (хотя понимаю, что, возможно, встречались просто не очень удачные примеры), и тем не менее дпс печалит, поскольку джаже комбате выжимал в таком гире больше, несмотря на все существующие предрассудки относительно комбатов... Короче. Просто хочу ружьё. Как пробиться хотя бы в ИК25?) У нас туда минимум от 5,5 берут. Если и можно пробиться раньше, то для этого надо хотя бы быть ммом. Перебиваться в мм что ли только для того, чтобы заполучить пушку?