Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сурв и пуги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сурв и пуги

Расскажите, пожалуйста, сурвы, как вас берут в пугорейды? Часто ли приходится доказывать, что ты не дурачок?

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Zzzonto__o Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, сурвы, как вас берут в пугорейды? Часто ли приходится доказывать, что ты не дурачок?
    часто, очень, да и в принципе сурвы хоть и дамажат, рейду пользы не приносят никакой, ни один нормальный рл в лоу гир рейд не возьмёт сурва разве что 6+

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    часто, очень, да и в принципе сурвы хоть и дамажат, рейду пользы не приносят никакой, ни один нормальный рл в лоу гир рейд не возьмёт сурва разве что 6+
    Забавно, учитывая, что единственный бафф ММа, которого нет у сурва, перекрывается и энхом(которые весьма экзотические гости в рейдах) и бдк(которые наоборот, обитают там на постоянной основе),а в лоугире как раз таки сурв показывает себя в разы лучше на любых энкаунтерах даже без танцев с ̶б̶у̶б̶н̶о̶м̶ ловушкой. Не знаю, мб мне сильно везло, но когда я одевал сурва год+ назад, редко кто возникал, и то, в основном, до первого босса.
    http://4put.ru/pictures/max/1025/3150139.jpg
    Цитата Сообщение от Jonny Посмотреть сообщение
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    У энха хуже ассист, чем у энха.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Raimok Посмотреть сообщение
    Забавно, учитывая, что единственный бафф ММа, которого нет у сурва, перекрывается и энхом(которые весьма экзотические гости в рейдах) и бдк(которые наоборот, обитают там на постоянной основе),а в лоугире как раз таки сурв показывает себя в разы лучше на любых энкаунтерах даже без танцев с ̶б̶у̶б̶н̶о̶м̶ ловушкой. Не знаю, мб мне сильно везло, но когда я одевал сурва год+ назад, редко кто возникал, и то, в основном, до первого босса.
    Ты не подумай, я люблю сурва, банально можешь глянуть кто писал по нему гайд на этом форуме, хех, но рлы совершенно не одупляют что сурв лучше мм в лоу гире, и на счёт полезности, кроме 25 есть ещё и 10, и там не всегда возможен удачный сетап)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    Ты не подумай, я люблю сурва, банально можешь глянуть кто писал по нему гайд на этом форуме, хех
    Да я, помнится, в твоем гайде даже отмечался пару раз

но рлы совершенно не одупляют что сурв лучше мм в лоу гире
    Поэтому, гоняя с редкими спеками лучше самому быть рлом или в адекватной гильдии) Время идет, а рлы на циркуле не меняются =(

и на счёт полезности, кроме 25 есть ещё и 10, и там не всегда возможен удачный сетап)
    Один фиг, ты в 10ке никогда не соберешь полный забафф, но даже так, стандартный набор танков на 10 ппл на нашем серве - красный+розовый, первый как раз обладает баффом, заменяющим ммовский. Хотя чего уж там, я как-то пару раз попадал в 10 хм, который танчили 2 медведя yao-ming-fuck-that
    статы - вару, сюжет - дк, а пал с шм нагибает их обоих. где справедливость, господа?

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    А у меня другая проблема. Закрафтился, оделся в триумф/бое, но вот с оружием реальный трабл получается. Хожу то с Ровеном, то с 219 ружьём из пятёрочек. Разница в дпсе нулевая, но в первом случае гс выходит 5,3, во втором 5,1. А проситься в рейды стрёмно по той причине, что сам понимаю: будь в слоте для ружья что-нибудь адекватное, то и соотношение дпс/гс было б лучше, а добыть её вне рейда нереально. По опыту игры энхом и рогой, которыми в гире 5.2 пусть и не без труда, но вливал в сурка 7,5-8 к, я понимаю, что своим хантом вряд ли столько дам. Просто не могу выжать из гира мой максимум, и это очень печалит, а вагоном быть не привык. НА данный момент передамаживаю всех равногирных ммов, с которыми пересекался в ОС, СА и пэпэгэшках (хотя понимаю, что, возможно, встречались просто не очень удачные примеры), и тем не менее дпс печалит, поскольку джаже комбате выжимал в таком гире больше, несмотря на все существующие предрассудки относительно комбатов... Короче. Просто хочу ружьё. Как пробиться хотя бы в ИК25?) У нас туда минимум от 5,5 берут. Если и можно пробиться раньше, то для этого надо хотя бы быть ммом. Перебиваться в мм что ли только для того, чтобы заполучить пушку?
    Последний раз редактировалось solarnights; 28.03.2016 в 13:37.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Старожил
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Арбалет с ямы пока выбей. А вообще на пуху можно и наголосовать )

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от kommanch Посмотреть сообщение
    Арбалет с ямы пока выбей.
    ИК 10 - там неплохие арбалеты/ружья тоже падают
    Ульда 10 в конце концов - там с трешака даже где то "скорострел Мимирона" вроде называется, 219 лвл, но всё же
    Накс 10/25 - туда тоже можно в любом гире почти попасть
    p.s. в пятёрочках 219 лвла быть не может)) 200ка?) не везет
    если всё настолько плохо - то только фармить яму по кд. Ну или проситься вагоном/искать рейд на 4 босса в ЦЛК 10 об хотя бы. Хоть лук с Леди
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

solarnights (28.03.2016)

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    p.s. в пятёрочках 219 лвла быть не может))
    Залы отражений, "Истребитель некрорахнидов".
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Гуру Аватар для Raimok
    Поблагодарил(а)
    78
    По собственному опыту одевания сурва скажу, что Ровен ему топ(да, я не опечатался) до пух с ИК 25/ИВК 10, потому, что дамаг сурва почти не зависит от разового урона оружием, в отличие от ММа. В сравнении с арбалем с ямы мы теряем 0.6% крита и сотку ап(все под фулл бафом), получаем на 30% больше автошотов, в итоге в длительных боях разница в дпс довольно заметна. Вообще же крайне желательно всеми правдами/неправдами побыстрее выбить лук с Леди 10 и радоваться жизни)