Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Надмозг атакует! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Пусть весит, потом будем каждый год заходить апать темку и кричать , что нихрена не меняется, ты думаешь зачем еще нужно столько репортов.

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Пусть весит, потом будем каждый год заходить апать темку и кричать , что нихрена не меняется, ты думаешь зачем еще нужно столько репортов.
    Дело в том, что страшно чтоб даже брались за такие мелочи, вдруг опять неожиданно мимирон станет активным, чтоб криворукие друганы разработчиков полутали пожарника и всякие другие бомжи.
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 948 (сообщений: 652).
    Цитата Сообщение от flesh Посмотреть сообщение
    Там же написано "Мины ближнего действия" Босс ставит их на 1 и 4 фазе, "Ракетный залп" использует на 2и 4 вфазе и "Бомбот" на 3 фазе.
    перечитай репорт, это предположение почему ачив не даёт

Цитата Сообщение от flesh Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=543929
    Не?
    точно не. Перечитай. Повтори до победного

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    Мы убили всех миллишников на 1 фазе от напалма, который раз в несколько сек летит с босса в рейд.
    Рдд и хилы стоят(иногда отходят в сторону, когда падают ракеты) в одной точке и заливают босса (и треш на 3 фазе)
    Танк держит босса в центре и не бегает ни куда.
    не надо рассказывать мне как ВЫ её делали, я пишу репорт о том, что она не даётся при определенных условиях

Цитата Сообщение от Fippi Посмотреть сообщение
    нет он не как не влияет , мб просто какой то милик случайно на мину наступил , у нас к боссу подходил только танк мдд стояли по стенкам
    еще раз
    НИ ОДИН МИЛИК НЕ НАСТУПАЛ НА МИНЫ ЗА ВРЕМЯ БОЯ, НЕ БЫЛО ПОДРЫВОВ МИН, НЕ БЫЛО УРОНА ОТ МИН
    так видно? мы следили. мы вайпались когда наступали. И убили когда косякеры стояли под стенами, а остальные ровненько прошли между

Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Оба варианта прохладные, вроде играешь давно, а не знал, чё петы порят ачиву?)
    нет, не знал. Потому что урона нет. Я не Ванга, догадываться. К тому же петы игроками не являются и "портить" ачивку не должны

Ты рили думаешь, что этому дадут приоритетность выше 2?
    мне плевать какую дадут приоритетность. Назвались топ сервом с 95%+ работоспособностью - делайте. Я просто опишу баг, который найду

Дело в том, что страшно чтоб даже брались за такие мелочи, вдруг опять неожиданно мимирон станет активным, чтоб криворукие друганы разработчиков полутали пожарника и всякие другие бомжи.
    вдруг только дети родятся. И то не совсем.
    Тебя так жжёт что кто-то лутанул на изи пожарника, но не жжет что ферсткилы Йога и Лича в хме народ пополучал багом? Системы приоритетов на уровне

у кого есть идеи - пишите. Осуждать - в сторону. Язвы - тоже.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Мы третью фазу бурстим настолько быстро, что бумбот просто не успевает выйти - и тут ситуация аналогичная описанной (что и указывает на возможную причину, слишком много совпадений) в моём же репорте про Торима - какая разница, вышел он или нет? Урона то нет.
    Точно нет, я получал ачиву неделю назад, тоже бурстили
    В эту же ачивку критерием возможно входит "шоковый удар" босса, получение урона от которого и проваливает ачив. Маловероятно, но пока отсеять не выходит..
    Тоже нет, у нас танк дефался на шоковых ударах, ревностный, дух, что бы не выбежать под новые мины
    Петы хантов пробегая по минам, проваливают ачив, чего быть не должно - петы игроками не считаются.
    Про первые 2 точно могу сказать, что не из-за этого, а вот по поводу петов не уверен, попробуй без них, они все равно сильно дпс не апнут

Если бы ачивка еще работала правильно, т.е. стакалась как защитник/завоеватель ульдуара, можно было бы с точностью 100% узнать в чем проблема
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Если бы ачивка еще работала правильно, т.е. стакалась как защитник/завоеватель ульдуара, можно было бы с точностью 100% узнать в чем проблема
    проблема в минах, инфа сотка, потому что 2 недели подряд у нас:
    1. НИКТО не умер от залпа, разбегались на 20 метров, специально
    2. НИКТО не получил урона от бумбота, потому что он тупо не появился.

Урона от мин нет. Вообще нет. Я даже петов пересматривал, и не я один. Хант был в рейде один, анхоликов локов не было, но его собака тоже между минами бегала

p.s.
    Тоже нет, у нас танк дефался на шоковых ударах, ревностный, дух, что бы не выбежать под новые мины
    где логика? "тоже нет, наш танк получал урон". Я не говорил что не засчитывает от смертей на шоковом. Я говорил что возможно получение урона (несмертельное!) шоковым ударом проваливает ачиву. Потому что петы и шоковый - единственное что мне пока не удалось отсеять.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    где логика? "тоже нет, наш танк получал урон". Я не говорил что не засчитывает от смертей на шоковом. Я говорил что возможно получение урона (несмертельное!) шоковым ударом проваливает ачиву. Потому что петы и шоковый - единственное что мне пока не удалось отсеять.
    им дало ачиву с шоковым

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 380 (сообщений: 219).
    Я в рекаунте ставлю полученный урон и смотрю, если хоть 1 юнит получил урон, то вайп)
    ensidia fails поставь и отруби там другие ошибки

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    где логика?
    Логика такая, что наш танк получал урон от 3-4 шоковых ударов и все равно ачивку дало
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Поблагодарил(а)
    391
    Логика такая, что наш танк получал урон от 3-4 шоковых ударов и все равно ачивку дало
    на каком то реалме уже не притягивается Мимирон на 3й фазе, у нас на х25 до сих пор притягивается. Понимаешь о чем я?
    проверю всё сам - уберу

Эксперт Аватар для Runny^_^
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 184).
    на каком то реалме уже не притягивается Мимирон на 3й фазе, у нас на х25 до сих пор притягивается. Понимаешь о чем я?
    проверю всё сам - уберу
    Вчера притягивался мимирон. А на счет надмозга, делали на прошлой недели, 2 типа упали от ракетного залпа, но в минах никто не стоял, и кто не первый раз в ульдуаре(я так понимаю, кто убивал мимирона не получив ракетный залп) дало тем ачивку. Хотя был рейд весь кто не первый раз в ульдуаре, поэтому далась всем у кого ее не было. Поэтому отследить тот факт, можно ли ее за несколько раз сделать не удалось. Попробую умиреть специально от залпа нулевым твинком, и узнаю дастся ли ачивка, если не наступить на мину и не словить бомбота. По поводу шокового, бывало танк падал от него и ачивка давалась, по мне это вообще бред шоковый сюда вписывать.

Поблагодарил(а)
    391
    Цитата Сообщение от Runny^_^ Посмотреть сообщение
    По поводу шокового, бывало танк падал от него и ачивка давалась, по мне это вообще бред шоковый сюда вписывать.
    ну а у нас никто ни на что не наступал, и 2 раза сдыхали люди от шокового и 2 раза не выходил бумбот. И что я должен был подумать?

Эксперт Аватар для Runny^_^
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 184).
    ну а у нас никто ни на что не наступал, и 2 раза сдыхали люди от шокового и 2 раза не выходил бумбот. И что я должен был подумать?
    Близлайк. Это как и про ачиву провал безумия, с йога, я её с раза 10 только получил, хотя все её получали. Либо ты не увидел как твой топ танк наступил.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя