Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    если есть бв - хильнул.
    всё равно основная задача рдру 5+1 и по кд БВ
    Зачем хилить БВ, если можно кинуть еще 1 хоту, а цель и так похилит уже висящая на ней хота? Все равно основная задача рдру 5+1... а хота нахиливает больше.
    а хилить ПП это уже означает, что ты становишься не хотером, а каким-то недоХпалом.
    А хилить ПП в моем случае означает, что в данный момент профитнее для выживания рейда вытащить одиночную цель директом, а не тупо 5+1 жать. Да, это потеря ХПСа и прохила. Вот только если от недохила попадают танки, всем будет глубоко фиолетово на твой 5+1 ХПС. Мне вот приходилось тащить отхил 2х танков за шаму с хпалом вместе взятых, почти забив на аое прохил, не от хорошей жизни, офк, а потому что пока я "давал ХПС" аое захилом, танки у этих раков падали.
    Legion - Гордунни

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 720 (сообщений: 521).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Зачем хилить БВ, если можно кинуть еще 1 хоту, а цель и так похилит уже висящая на ней хота? Все равно основная задача рдру 5+1... а хота нахиливает больше.
    если есть возможность выхилить таргет сразу, то я выхилю.
    моя основная задача это расхотать всех тряпок+рогуев/фералок/дыкуев/танков/хилов... хз, мб именно поэтому такой захил.
    если все эти таргеты захотаны - хилю основных.
    есессно я не отдам бв ршаме, если знаю, что он хилит через себя цепной

- - - Updated - - -

А хилить ПП в моем случае означает, что в данный момент профитнее для выживания рейда вытащить одиночную цель директом
    ну это редкие случаи ж
    это ж не на всех боссах такое случается.
    я хилю ППшкой+Восстан танков после комнаты (если кто упал; если нет, то ППшкой), на синдре если ршам и дц/хприст под стаками танков или просевшую цель с глыбой, и т.п.
    в остальное время 5+1

- - - Updated - - -

Да, это потеря ХПСа и прохила. Вот только если от недохила попадают танки, всем будет глубоко фиолетово на твой 5+1 ХПС.
    отдать директ хил для рдру на танков - это одно, отдать директ хил вместо хоты в дд/рдд - глупо, имхо.
    Мне вот приходилось тащить отхил 2х танков за шаму с хпалом вместе взятых, почти забив на аое прохил, не от хорошей жизни, офк, а потому что пока я "давал ХПС" аое захилом, танки у этих раков падали.
    ну я ж говорю - единичный случай или конкретика важна

Поблагодарил(а)
    302
    отдать директ хил для рдру на танков - это одно, отдать директ хил вместо хоты в дд/рдд - глупо, имхо.
    А никакой разницы, кто цель, если в данный момент без быстрого директ захила она может сдохнуть. БВ на всех не хватит, поэтому и тратить его во всех подряд нет смысла. Нужен срочный прохил - БВ, не нужен - хота или ПП, если хота уже висит. Об этом и речь.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    58
    А никакой разницы, кто цель, если в данный момент без быстрого директ захила она может сдохнуть. БВ на всех не хватит, поэтому и тратить его во всех подряд нет смысла. Нужен срочный прохил - БВ, не нужен - хота или ПП, если хота уже висит. Об этом и речь.
    Ну есессно никто не будет давать БВ в 90% хп

Поблагодарил(а)
    302
    если есть возможность выхилить таргет сразу, то я выхилю.
    Кстати, ППшкой же можно выхиливать на фул... ну почти сразу. А не ждать, пока хотки дотикают. Та же одна секунда ГКД. Вперед спамить ППшки...

- - - Updated - - -

Ну есессно никто не будет давать БВ в 90% хп
    Судя по всему предыдущему обсуждению, именно что будут. По принципу "хильнуть все равно некого, а БВ простаивает, кину ка я его в 90% таргет"... О том как бы и речь - БВ по кд и не волнует, насколько это эффективно. Как бы с этого и началось.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    58
    Судя по всему предыдущему обсуждению, именно что будут. По принципу "хильнуть все равно некого, а БВ простаивает, кину ка я его в 90% таргет"... О том как бы и речь - БВ по кд и не волнует, насколько это эффективно. Как бы с этого и началось.
    ну я примерно от 75-65% хилю БВшкой. смотря тоже кто.
    Кстати, ППшкой же можно выхиливать на фул... ну почти сразу. А не ждать, пока хотки дотикают. Та же одна секунда ГКД. Вперед спамить ППшки...
    если висит рост и реджува

Ваши права