-Ужасное введение новых персонажей. Аквамен очень нелеп под водой с такой кучей волос. Почему бы не создать интригу. Все ведь узнали их логотипы. Оставили бы файлы под лого без видео. Просто текст.
-Лучший детектив, а дать высказаться / разобраться в ситуации с супермену видимо слишком сложно.
-Лекс отдельная тема. Он проник в корабль -> Узнал великие тайны -> +100 к интеллекту, а далее: "Ок, создам монстра, который меня может убить и его вообще не остановить, зачем? Да я же Лекс." ( OKAY возможно он поехал когда Дарксайд ему коробочку вручил и что-то сказал. Привет удалённая сцена )
-Проникнуть в корабль с помощью кусочков кожи на пальцах? Серьёзно? Там мать его живой ИИ, который тебя видит, говорит с тобой и прочее!
-Спасение Лоис, когда супермену приписали массу убийств где-то в Африке. Кто блин в здравом уме поверит, что Супермен убивает людей ->пулями<- ?
-Ещё супермен наверное любит дома взрывать....
-Лоис это просто ходячая тупая баба. Проблема с человека из стали осталась. Спасай Лоис везде и всегда. Он ёлки палки настроил свои уши на её там крики и прочее, и сразу прилетел. В другой город / часть земли, а как "родного" самого близкого человека похитили, так он глухой.
-Штука с Флешем и комиксом Инджастис так вообще разрыв. Чтобы им весь сюжет передать в фильме, нужно частей 5 наснимать -____-
-Заспойлерить смерть Джокера, до выхода отряда гениальный ход...( или теория №2 Джокер = Робин ), но первая как-то убедительнее.
-Даже Бейл в соло починил автопилот на своём беткрыле или как там его. Если бы не: "вводим WW быстро быстро", Афлек погиб бы от Думсдея, когда тот его сбил. Сидит такой и с покерфейсом: "Ну ок, пора умирать"
-Почему просто не взять и не убрать корабль куда-нибудь в Арктику? Где там база супса и только он знает место. Оставим корабль в центре города ок.
-Смерть супермена так вообще изумительный ход ( сарказм ) Теперь Снайдер его только воскресить обязан, а любые новые сольники уже не получатся.
-В след. части опять будет масса всего, воскрешаем Супса, собираем лигу, прилетает Дарксайд, опять каша получится. Раскрыть Флеша, Аквамена, Киборга...Беда
-А фраза Бетмена в конце: "Я подвёл тебя при жизни, бла бла я не подведу тебя сейчас" Что? Они за 10мин. файта стали лучшими друзьяшками? Бетмен его убить хотел, а тут бац, всё забыли.
p.s. Но на Афлека у меня стоит :3
[свернуть]