Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Так становятся лучшими хилами, а не просто хорошими. Я тому пример.
    чему ты пример? упоротости? это да. То что ты "лучший хил" - кто тебе такое сказал? Сам придумал? Мне вот кажется, что ты днищенский хил. Но ты и дальше можешь верить в свою неебическую силу и мощь.

да. кстати. я знаю, что это уйдет вникуда. ты же звезда, зачем тебе что-то читать.
    но. сливая по кд бв - ты лишний раз показываешь свою невменяемость, как хила.
    Макс эффективность рдру - 5+1.
    Сливая гкд на бв ты теряешь реджувку на рейде. - значит ты срезаешь свою максимальную эффективность. И чем больше оверхил у слитого вникуда бв - тем сильнее потеря. А сливаемый по кд БВ = это с 90% вероятностью оверхил в 80-90%.
    Следуя твоей логике, нс+хт должен отдаваться на пуле в танка, ну либо вообще в спеке не браться. Я же прав? Это ведь твои слова "если вы не жмякаете бв по кд - то лучше вообще не берите его в спеке" и "Зачем намеренно размазывать профит от этого таланта по времени, сводя его пользу к нулю?" шикарная логика, правда же?

ЗЫ. Кто тут сказал "ты должен хилить будто ты один в рейде"? Мне искать лень. Но ты идиот. Просто, тупой, невменяемый идиот.
    Ты должен уметь так хилить. Это да.
    Но это совсем не значит, что ты должен так хилить в любой ситуации.
    Тот, кто с этим не согласен - идите играйте в тетрис.
    Последний раз редактировалось qwerXD; 31.03.2016 в 13:20.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Ваши права