AMD
Intel
Другой
Где если не здесь читать настолько бредовую херню... 30-35 в простое, а при "стресс-тесте" прирост температуры всего +5 градусов. И это при комнатной 25. Итого в закрытой коробке 40 градусов при 100% стресс-тесте.
Сходи на овер, напиши там такую херню, вернешься живым - получишь конфетку.
А смысла в сравнении разных лиг, конечно, много. И смысл бздеть ахинею, конечно, тоже имеется, ведь миллионы юзверей имея при стрессе фантастические 40 градусов запросто могут орать, что у них полыхает комп.
Чудеса да и только.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я понимаю, что имея Интел с одинаковым TDP получаеться, что чисто по температуре показатели напорядок выше чем в АМД, и это немного противоречит популярной теории в интернете от школьников, согласно которой амд говно и грееться, но так бывает.
В любом случае ты можеш купить себе 8300, или поискать его у знакомых и разузнать какие там рабочие температуры у них.
Но АМД от этого ни холоднее ни теплее не станет, только разве в бедных головках бедных школьников, но их мнения никому не интересны yao-ming-fuck-that
что 8300 что 9590 - один и тот же процессор, просто один не совсем удачный в плане кристала отправляеться в 8300, а второй, удачный, в лигу 9590. А еще они отличаються множителями, и по самым простым подсчетам, можно купить 8300 и превратить его в 9590, сэкономив на этом кучу бабла.
Но ты то тоже можеш в это не верить, но от того так же ничего не поменяеться, амд в производительности не потеряет, в многопотоке будет чуть проигрывать i7, греться не так сильно, и стоит в 3 раза дешевле
надеюсь Zen догонит в однопотоке, по цене в два раза меньше Интела, и может детишкам станет ясно что к чему. А то Интел уже перенес свою линеечку с лета на глубокою осень, видимо чует что то нехорошое от Zen
![]()
http://coub.com/view/oskk5oj
ты вобще думаешь перед тем как что-то написать?
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
в двухпотоковых играх на движках 2010 года
я тебе кинул пруф как FX держиться на равне с i5/i7, или превосходит i5 в нормальных играх
какие тебе нужны доказательства ? у тебя самого то какой проц стоит, что б легче было общаться в направлении пруфов
забавно, взял и в своем же посте признался в скудоумии
в этом и суть дискаса, работает хуже, жрет также или больше, ферштейн?
тесно знаком с 8320, нормальный камень, особенно с ценником 2014 года, но когда i7 опускают до его уровня, это мягко говоря смешно
Это ты можешь объяснять тем школьникам, о которых ты упоминал раз 15 уже. А соль в том, что превращая 8300 в 9590, на выходе получаем прожорливое говно, которое мало того, что все равно отстает от i7, так еще и совершенно не годиться для эксплуатации тем самым школьником-любителем.
- - - Updated - - -
Архитектура <- читать до посинения.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Только на это и остается уповать. Но вот беда, к тому времени, когда все и вся будет оптимизировано под многопоточность, интел опять будет где-то там, впереди.
хватит уже, все признали, что амд дешевле, это уже смахивает на выкрики нищеброда из толпы, не позорься