AMD
Intel
Другой
Только на это и остается уповать. Но вот беда, к тому времени, когда все и вся будет оптимизировано под многопоточность, интел опять будет где-то там, впереди.
хватит уже, все признали, что амд дешевле, это уже смахивает на выкрики нищеброда из толпы, не позорься
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я уже заметил, как вас все устраивает. Настолько устраивает, что fx вдруг встал на уровень i7 и потерял все значимые недостатки.
Нужно быть проще. У меня видеокарта говно говном. Да, лоханулся, купился на цифры, но я в упор не вижу причины закрывать глаза на недостатки, тем более завышать ее. Из-за таких как sector1111, я сам когда-то лоханулся с выбором и сейчас я участвую в подобных дискасах исключительно с целью закрыть рты балаболам, пудрящим людям мозги в попытках доказать самим себе, что свой выбор лучший.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
местная илита советует не прислушиваться к местной илите
вот умора
Тут уже сам виноват , послушалЯ разогнал fx 8320 до 4.2 и чувствую себя отлично (конкретно для моих целей хватает с головой), а игрушки это дела мирские , хотя на серднячке даже с моей видяшкой идет практически все с приемлемым для меня фпс. Точнее нет даже не так , я скорее даже не заметил бы отличия между топ железкой и моей (ну мб какие то доли секунды и были бы , но смысл?).
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 03.04.2016 в 17:17.
Уж извини за мой французский , но сравниваешь мужской детородный орган с пальцем. Давал бы он 300% производительности (ну цена же примерно в 3 раза выше) , так производительности крохи. Ну да недостатки есть , но у интела они так же есть , к примеру накой черт мне их графика сдалась, что бы я за нее платил и не использовал?
PS интересно вот стремятся переходить на более тонкий техпроцесс , да согласен технологии и тд , но рано или поздно дойдут до 10 нанометров , что же они потом делать будут то ? Видимо понты закончатся и останется только архитектура ... уже 4й год жду 10 ннм и все не как, ползут как черепахи.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.04.2016 в 01:40.