Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ренж баг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ренж баг

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для qew__
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).

ренж баг

много игроков уже писали о том что не могут за мили класс ударить в упор,что то не так с ренжем атаки
    я подготовил видео на котором я регнул соло скрим за вара и попал на 2 хилов, и 15 минут (в основном без замедлений чтобы показать сломанный ренж на бегу) спамил ренд мортал овер(первые 3 скилла на основной панели) по ним чтобы показать работу ренжа от 3 обычных мили скиллов(в основном нажимал только первые 3 скилла и давал отхиливаться чтобы записать более длинное видео и рассмотреть в разных ситуациях работу ренжа)
    специально максимально увеличил интерфейс чтобы было видно, то что скиллы которые я жму достают до цели (цифра скилла белым цветом) да и они практически прожимаются (начинается визуально идти гкд на милисекунду но потом останавливается так как скилл не достает) смотреть в этом видео в основном нужно будет на первые 3 скилла и немного на экран, в некоторых моментах я бегу секунд 5 за спиной и не могу ударить скиллом который по сути достает до цели
    советую смотреть полностью хоть тут и есть лишние моменты,сосредоточить внимание в основном при применении способностей на бегу
    https://www.youtube.com/watch?v=bnLBvHdiZqM
    https://www.youtube.com/watch?v=bnLBvHdiZqM
    если кто то считает это не критичным или во что то не верит может зайти на пару минут в скрим или бг за любого милика и попробовать самому
    как по мне это серьезная проблема для всех мили классов, на арене бг да и вообще играть практически не возможно
    видео записывал сегодня часов 6 назад

2. 2 пользователей сказали cпасибо qew__ за это полезное сообщение:

Jester (03.04.2016),SomeTimeLike (31.03.2016)