Властитель Крыла Тьмы (01.04.2016)
Ôneshot (01.04.2016)
нельзя же так целую неделю одно высокое кино обсуждать
Ок, хватит о DC ;)
Кто сходил на Кловерфилд?
чой то нельзя. Это кино вызвало сильный общественный резонанс и это хорошо. Когда ещё фильмы вызывали столько обсуждения?
но для меня обсуждение уже выгорело, я не читаю комиксы, слегка ознакомлен с ними.
чёт не уверен, что хочу тратить деньги и время на низкобюджетный фильм. гляну потом как выйдет в сеть
никогда, здесь обсуждение жвачки и ментол "понравилось, рекомендую"
Властитель Крыла Тьмы (01.04.2016)
вы так обсуждаете будущие фильмы, а никто внимания не обратил на предполагаемые даты выхода
2017, 2018, 2019... дожить бы еще
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
да, именно, судить фильмы по бюджету. Крупнобюджетный с кучей спецэффектов или с чем нибудь другим явно стоит смотреть в кинозале, в то время как не сильно дорогие фильмы можно посмотреть и дома. К тому же, мне лично кажется, что Кловерфилд 10 это тот случай, когда из мухи раздувают слона. В трейлере ничего интригующего не заметил. Зато когда стало известно что его продюсировал Абрамс, то все сразу бросились его ждать
почему? денег жалко, если фильм не от марвел?