Сегодня в голову пришла такая мысль "а почему на сервере можно продавать, но нельзя арендовать или сдавать в аренду персонажей?" 21 век, инновации, епта:)
Идея с первого взгляда бредовая, не помещение сдаем все-таки, но если мыслить рационально, то по-моему вполне здравая идея. Я вот допустим купил персонажа на фане, побегал на бг им пару недель и он мне надоел. Но продавать его не хочу, так пару раз в месяц хочется пованшотить на бг. При таком раскладе у вас на аккаунте будет висеть невостребованный актив, который можно пустить в оборот, предоставив чара в аренду на день, неделю, месяц. За бонусы, естественно. В выигрыше будут все - владельцы "недвижимости" будут получать свою копеечку (а может и не копеечку), а арендаторы смогут удовлетворить свои различные потребности, такие как опробовать класс/сервер, пофанить, помочь другу апнуть арену и т.д.
А дабы обеспечить безопасность для обеих сторон и для сервера, механизм аренды может быть наподобие существующего механизма продажи персов.
Повторюсь, какая бы идея не было бредовая на первый взгляд, прошу Администрацию и Игроков обратить рациональное внимание на данное предложение. Готов помогать в развитии данной идеи и проработки механизма реализации.