чтобы кого-то обоссать, для начала нужно, чтобы этот кто-то перестал ссать на тебя
насрать кто на кого будет ссать, главное иметь равный выбор по обе стороны и чтобы нищеброды перестали кушать кал и писать насколько это вкусно
AMD
Intel
Другой
чтобы кого-то обоссать, для начала нужно, чтобы этот кто-то перестал ссать на тебя
насрать кто на кого будет ссать, главное иметь равный выбор по обе стороны и чтобы нищеброды перестали кушать кал и писать насколько это вкусно
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Палка двух концов и спорить видимо можно вечно. Если человеку хватает производительности и устраивает енергопотребление , тогда зачем ему переплачивать? Та и со стороной энергопотребления не вижу проблем , ну будет кушать на 25 ватт в час больше , в чем проблема, у нас электричество по 70 копеек, так что это скорее понты от интела , к примеру мне от них не холодно не жарко. Пиндосы вообще мелочная нация, за всякие мелочи плати.
PS тут все как в драке - нужно не ждать пока на тебя перестанут ссать , нужно уходить с линии поражения струей и ссать в ответ, но амд видимо недопонимает это или понимает но уже нет сил или желания , видя линейки FX , мне порой кажется , что там работают профессиональные оверклокеры =)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 02.04.2016 в 17:59.