Я написал то,что написал,а не то,что увидели вы,написав кучу текста не по теме. Что за чушь вы добавляете от себя к моим словам ? Сравнивать нодонат с другими сервами.Раз статистика, тогда давайте с вами подумает что статистика не складывается за 1,2,3 и 4 день. Статистика это некий лонгитюд который замеряется на протяжении длительного периода. Так же в данном случае о статистике по сути речь идти не может. Если вы об изменении онлайна то это скорее всего уже идет динамика. И если посмотреть то последние 2 месяца динамика не изменилась - С-Стабильность. Поэтому любой вайн по данной проблеме считаю бессмысленнымВы бычий перчик от северного сияния не отличите ? Я вообще что-то писал,связанное с кучей слов,которые вы испражнили ? Я пишу,что онлайн упал,экономика на худшем уровне,прироста людей нет.ВСЁ. Нафига мне женский трёп,когда можно ответить либо по делу,либо промолчать ? НАЧАЛЬНИК ! ДАЙ МНЕ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОТВЕТА ! ЭТИ СЛОМАЛИСЬ !

Вы бычий перчик от северного сияния не отличите ? Я вообще что-то писал,связанное с кучей слов,которые вы испражнили ? Я пишу,что онлайн упал,экономика на худшем уровне,прироста людей нет.ВСЁ. Нафига мне женский трёп,когда можно ответить либо по делу,либо промолчать ? НАЧАЛЬНИК ! ДАЙ МНЕ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОТВЕТА ! ЭТИ СЛОМАЛИСЬ !