Кинька видос с офа где маначай по окончанию не даёт чай
Кинька видос с офа где маначай по окончанию не даёт чай
Не ну вить ты родил тему про не правильную работу 2х кусков, спустя овер времи после открытия реалма не кто этого не замечал, я согласен может прокнуть чай от 1 до 6 чая (вроде как зависит от крита), в итоге сломали тупо бонус сэт не предоставив пруфов, ещё пади сними как у холиков прокает флеха от лужи спасибку даж чекну
Знаком с популярным, русским порталом?
Гайд написан ТТ монком, который является неоднократно гладиатором и участвовал на многих, русских турнирах, естественно на оф. сервере.
Гайд написан в 14 сезоне, но бонус сет тот же. И вот что он пишет
http://prestige-gaming.ru/g_u_ide_po...ri-t45888.htmlХоТы:
Заживляющий туман, далее я буду называть его зеленая хота, — довольно слабый хот, который впрочем стоит вешать почти по кд в 3х3, и практически игнорировать в 2х2.
Шарится на 3х пати мемберов, дает возможность кастить Uplift (выкиньте этот спелл с панели, мой вам совет), тикает он около 4к, дает 1 кп. Не советую его использовать в 2х2 против хил-дпс, оче уж дорого, 17к маны. Ах да, сетбонус дает 1 маначай, если ее сдиспелят. Советую держать 24/7 против афливарлоков, особенно с глифом на бонусный ренж, не советую вешать ее по кд против миликливов, особенно, если игра затягивается, потому что на 17к маны мы можем закинуть 3 сферы, которые отхилят от ~100к до ~270к.
p.s.
в самом тултипе даже написано, для таких как ты
Там же не написано "При окончании эффекта"(2) Набор: При развеивании эффекта "Заживляющий туман" на вас накладывается один заряд эффекта "Маначай".
Ни о чем не говорит?
Развеивание магии - пурж шамана и все такое
Последний раз редактировалось Veynnzy; 06.04.2016 в 02:48.